
Всех победил фаворит — команда «Ксеп». Серебро у столичной «Соли» выиграл «Эдельвейс», который скоро можно будет увидеть как сборную Ростова-на-Дону в телевизионном «Брэйн-ринге» на НТВ. К слову, «телебрэйн» также поставил на фестиваль команды из Калуги и даже Мурманска.
Полная таблица результатов
У турнира был дополнительный, но не менее важный зачет студенческого чемпионата Москвы по ЧГК. В четвертый раз в истории его выиграла «Первая сборная» (действующие чемпионы России и Европы), остальные медали достались командам «Во вторник сможем» и «Ханаанский бальзам».
Интересно, что чемпиону среди студентов удалось даже обыграть все команды Санкт-Петербурга, которые в онлайн-режиме на том же пакете вопросов играли Открытый кубок СПбГУ. Таким образом, в двух столицах к фестивалю приобщилось почти 650 участников. Существует и таблица единого зачета.
Но раздавали на «Игре» не только медали! Партнеры фестиваля предложили лидерам сертификаты для самого полезного проведения времени: онлайн-школа Skyeng — на изучение английского, а проект «Москва глазами инженера» — на познавательные экскурсии об архитектуре и урбанистике (что уже который год продвигает и сам фестиваль).
Завершается прием отчетов «Синхрона Смузиленда» — очередного ежегодного зеркала, с которым к пакету приобщились еще 10 стран.
«Игра Первопрестольной» планирует вернуться в следующем сезоне в грандиозном двухдневном формате. А вы возвращайтесь в «Горбушкин двор» в мае на «Универсум»!