chgk_is (chgk_is) wrote in chgk,
chgk_is
chgk_is
chgk

Categories:

Синхрон-lite. Выпуск XII. Результаты

Подведены итоги очередного Синхрона-lite. В турнире сыграло 567 команд на 112 площадках в 95 городах 24 стран.
Победа с 31 очком досталась сразу трём командам. Второй раз подряд побеждает Анабасис-вектор из Санкт-Петербурга: Алексей Тыртычный, Николай Московой, Александр Скородумов, Олег Сивченко, Александр Маляренко и Сергей Федюкович. С первой попытки турнир выиграла еще одна команда из Санкт-Петербурга, Рабочее название: Александр Либер, Юрий Выменец, Михаил Левандовский, Сергей Николенко, Ирина Прокофьева и Олег Валерский. И третьим победителем стала команда Когито из Киева: Антон Мартыненко, Алексей Головнов, Павел Муха, Евгений Котовский и Екатерина Плешакова.

В молодежном зачёте с 25 очками тоже три команды-победительницы. Это Маршрутка до Ётунхейма из Киева: Елизавета Болотова, Анна Дерюга, Анна Остапенко, Ольга Княгницкая, Олег Дмитрюк и Дмитрий Скрыпник. Мужицкий дождь из Санкт-Петербурга: Никита Воробьёв, Вадим Тух, Богдан Чадромцев, Фёдор Шамонин, Глеб Романенко и Дмитрий Филиппов. И Эскимосы едят снег из Новороссийска: Святослав Полывьянов, Ксения Тригубенко, Павел Басов, Мария Черба и Ашот Макунц.

Как вы уже поняли, в школьном зачёте тоже три победителя. С 12 очками второй раз подряд победили Клюевы дети из Южно-Сахалинска, разделив успех с Old Town из Минска и Кумысом из Апатитов.

С полными результатами во всех зачётах, составами команд и рейтинговыми бонусами можно ознакомиться здесь: http://rating.chgk.info/tournament/4413

Тем временем открыта регистрация на наш следующий турнир, который можно сыграть с 20 по 24 апреля: https://chgk-is.livejournal.com/27250.html
Tags: синхроны: Синхрон-lite
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments