devilissix (devilissix) wrote in chgk,
devilissix
devilissix
chgk

Немец vs Снятковский: Сложные щи - протоанонс

Доброе время суток.

Вдогонку высказанной Антоном Снятковским идее (https://ru-chgk.livejournal.com/2541267.html), публикую некий протоанонс. Итак, речь идёт о турнире, который задуман как благотворительный баттл повышенной сложности. Кое-кто говорит, что эти характеристики слабо сочетаются, но я, откровенно говоря, не понимаю, почему. В любом случае, попробовать стоит.

Краткие сведения. Турнир пройдет с 6 по 10 апреля. 36 вопросов: 18 от меня, 18 от Антона. Рейтингуется. Судить баттл будут Евгений Миротин, Борис Моносов и Инна Семенова. Боря Моносов также будет иметь самое прямое отношение к организации, но я его никогда не могу поймать, когда он нужен, поэтому этот текст публикую сам. Страница турнира: http://rating.chgk.info/tournament/4835.

Как можно заметить, взнос на нашем турнире выше принятого на благотворительных синхронах. Это осознанный шаг. Логика проста: турнир повышенной сложности — априори не массовое мероприятие. Понижение взноса если и увеличило бы количество команд, то очень незначительно, то есть благотворительный сбор сократился бы. А это весьма нежелательно.

Мы не знаем, насколько наши вроде бы разумные умозаключения оправдаются практически, но ради благородного дела рискнем. С вашей помощью, разумеется.
Tags: синхроны: Немец vs Снятковский: Сложные
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments