Boris Belozerov (Boris Belozerov) wrote in chgk,
Boris Belozerov
Boris Belozerov
chgk

Category:

XV ОВСЧ: спорные

Здравствуйте!

Игровое жюри шестого этапа ОВСЧ (Иделия Айзятулова, Максим Мерзляков и Андрей Скиренко) вынесло вердикты по спорным. Их можно посмотреть на сайте рейтинга.
Если у вас были спорные, засчитанные ИЖ, но вы их не подавали, напишите вашему представителю, он знает, что делать. Уточнения принимаются до 23:59 Мск воскресенья, 25 февраля.

Также напомню, что до 23:59 Мск воскресенья, 25 февраля принимаются апелляции на вопросы шестого этапа. Их можно подать на сайте рейтинга, причем сделать это может не только представитель, но и сама команда. Имейте, однако в виду, что после того, как АЖ вынесет вердикты по апелляциям, оргкомитет ОВСЧ опубликует авторство каждой из них.

Кстати, вы можете не только обсудить вопросы этапа (1 тур, 2 тур, 3 тур, общие впечатления), но и поставить им оценку в Канделябре.

От лица оргкомитета XV ОВСЧ
Борис Белозеров
Tags: синхроны: ОВСЧ
Subscribe

  • Асинхронный турнир "Хайфский Лев зимой"

    Вот уже 7 лет подряд в начале января Хайфский клуб "Что? Где? Когда?" приглашает желающих принять участие в Международном Кубке Хайфы.…

  • Онлайны

    Онлайны на Open Quiz + YouTube 9 мая (воскресенье), 20:00 мск Части Вселенной 1960–1999 3/5, Константин Сахаров, Дмитрий Родионов, Павел Ершов,…

  • Турниры ЧГК онлайн — обновление графика игр

    Привет! Сегодня, в ПЯТНИЦУ, 7 МАЯ, проведем для вас онлайн премьеру‼️турнира "Год без театра" (в 21:30 MSK / KYIV), "Легкий…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments