v_pas (v_pas) wrote in chgk,
v_pas
v_pas
chgk

Categories:

Асинхронный турнир о спорте "Игра В. Пас". Анонс

Приглашаем всех любителей интеллектуальных игр сыграть асинхронный турнир о спорте «Игра В. Пас».

«Игра В. Пас» - плод сотрудничества украинского редактора Эдуарда Голуба (больше 2000 вопросов в одной только базе) и украинского спортивного журналиста Виталия Пасичного (больше 2000 публикаций в одном только интернете). Турнир посвящен спортивным и околоспортивным реалиям, совершенно не требует специфических знаний (на тестировании вопросы по этой причине вылетали буквально десятками), а для успешной игры в нем нужна в первую очередь хорошая командная работа.

Виталий Пасичный:

«С того самого момента, как я начал играть в спортивное «Что? Где? Когда?», я начал пытаться писать вопросы. Сначала выходило плохо, потом, по мере понимания искусства вопросотворчества, стало получаться лучше и лучше. Мои вопросы уже играли на некоторых турнирах разного уровня и сейчас находятся в работе некоторых опытных редакторов.

Вопросы для асинхронного турнира о спорте я начал писать еще летом 2016-го года - тогда еще без четкой цели, просто нравился сам процесс. Когда их число перевалило за сотню, я понял, что пора с ними что-то делать :) и обратился к одному из самых опытных редакторов среди знакомых. Из этой кипы мы и отобрали 39 лучших.

Все вопросы в пакете - мои. Все прошли редактуру Голуба и тестирование опытнейших игроков, являющихся одновременно любителями спорта. В основе вопросов лежат интересные истории, которые ранее не были заиграны в спорт-ЧГК, при этом поведаны они в самих вопросах, а не комментариях к ним. Смеем думать, что такой турнир принесет знатокам удовольствие от игры».


Эдуард Голуб:

«Виталик хороший спортивный журналист, а с недавних пор еще и автор спортивных квизов, которые пользуются популярностью. Тем не менее, когда он попросил глянуть и как-то облагородить его вопросы, я сначала отнесся скептически, ведь ЧГК не квиз, все дела, но был приятно удивлен. Своячная составляющая сведена к минимуму, у вопросов есть некая спортивная фабула, но это прежде всего интересная история, а ответы могут и вовсе не иметь никакого отношения к спорту.

Мне бы такой пакет было интересно сыграть, он точно лучше почти всех других известных мне попыток написать нечто подобное».


Отыгрыш «Игры В. Пас» продлится с 15 февраля и до открытия чемпионата мира по футболу 14 июня. В пакете три тура по 13 вопросов, стоимость отыгрыша – 6$.

И всех со стартом Олимпиады :)






Tags: синхроны: Игра В. Пас
Subscribe

  • Зимняя кинолига на Большой игре

    В эту пятницу (11 декабря) в 20:00 по МСК приглашаем сыграть онлайн новую Зимнюю кинолигу на площадке Большой игры:…

  • 36 оттенков чёрного. Зима

    Новую зимнюю игру серии синхронов 18+ 36 оттенков чёрного можно провести в любой день до 28 февраля. В пакете 36 логичных весёлых вопросов средней…

  • Осенняя кинолига. Регистрация продолжается

    Приглашаем сыграть в любой день до 30 ноября Осеннюю кинолигу. Вы можете проводить игры как в причивычном очном режиме, так и в режиме онлайн любым…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments