aka1985 wrote in chgk

Category:

Азовский бриз почти начинается

Дорогие друзья!

Совсем скоро стартует отыгрыш IX международного синхронного турнира "Азовский бриз" - одного из самых крупных и самых интересных турниров в нашем интеллектуальном движении.

Особенностью турнира является не только количество участников, но и качество вопросов. Мы всегда учитываем мнение участников, работаем с теми редакторами, которые нравятся вам, проводим опросы собираем оценки в Канделябре.

Как всегда, кроме ЧГК, каждая площадка получит также пакеты "Своей игры" и "Даугавпилса".

Поскольку в прошлом году турнир по игре "Что? Где? Когда?" получил преимущественно положительные отзывы, в этом году мы продолжили сотрудничество с теми же редакторами - Алексеем Богословским, Алексеем Трефиловым, Константином Науменко и Сергеем Терентьевым. Судя по всему, в этом году у них тоже получается сделать приятный и интересный пакет.

Сыграть "Азовский бриз" вы можете не раньше вечера четверга 18 января и не позже вечера понедельника 22 января. Пакет ЧГК выложим в обед 18 января на сайте рейтинга, а Дауг и Свояк отправим на почту ведущим сразу после загрузки результатов на сайт. Если же вы хотите сыграть их одновременно с ЧГК, то напишите, и мы пришлём вам пакеты раньше.

Подать заявку на участие можно на сайте рейтинга, перейдя по этой ссылке.

---

С уважением, координатор турнира Александр Коровайный

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.