univerself wrote in chgk

Categories:

Дистанционные турниры Первенства Сибири

Уважаемые знатоки!

С 23 по 25 февраля 2018 года в Новосибирске пройдёт ежегодное состязание школьных и студенческих команд - Открытое Первенство Сибири по интеллектуальным играм. Турнир планирует получить выводящие статусы на школьный и студенческий чемпионаты России и Кубки Европы.

Всем, кто не сможет поучаствовать в самом Первенстве (или других очных состязаниях с тем же пакетом вопросов), мы предлагаем два дистанционных соревнования - синхрон и онлайн-турнир.

Синхрон - это 36 (из 45) вопросов первого дня Первенства от Александра Кудрявцева (Николаев) и Тараса Вахрива (Тернополь). Провести игру можно с 24 по 28 февраля в удобное для вас время. Турнирный взнос - 350 рублей или их эквивалент (студентам - 250, школьникам - бесплатно). Ждём заявок от представителей по адресу http://rating.chgk.info/tournament/4726/requests/

В ходе онлайн-турнира мы вновь сделаем вашу площадку частью игрового зала Первенства: заключительные туры «Что? Где? Когда?» на «очнике» будут транслироваться в Сети и команды в любом городе смогут отвечать на вопросы, заданные в Новосибирске. Начало онлайна - в 14:00 новосибирского (10:00 московского) времени 25 февраля.

Пакет из 45 вопросов готовит группа сибирских авторов под руководством Дмитрия Плотникова (Новосибирск). Участие в онлайне бесплатное для всех команд. Заявки от представителей принимаются по адресу http://rating.chgk.info/tournament/4730/requests/.

Транслировать пока планируем видео (как это было в прошлом году, можно посмотреть по адресу http://tv.novo-sibirsk.ru/events_archive/?ELEMENT_ID=829), вопрос с передачей только голоса ведущего обсуждается.

Регламент синхрона и онлайн-турнира можно найти по ссылке https://docs.google.com/document/d/1I4-3Cko4XL5zRtdCKUzgNBJOSKA8prjvLq4ekknzdJQ/edit?usp=sharing.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.