chgk_is (chgk_is) wrote in chgk,
chgk_is
chgk_is
chgk

Синхрон-lite. Выпуск XI. Результаты

Подведены итоги очередного Синхрона-lite. В турнире сыграло 389 команд из 82 городов 21 страны.
Победа с 32 очками у команды Анабасис-вектор из Санкт-Петербурга: Алексей Тыртычный, Олег Сивченко, Виталий Баринов, Александр Скородумов, Николай Московой и Александр Маляренко. Серебро с 30 очками у Зоопарка из Минска: Виталий Калачёв, Евгений Лешкович, Андрей Танана, Анна Якушевич, Павел Князев и Даниил Шуткевич.
Бронза с 29 очками сразу у четырёх команд: Gambler из Москвы, Дядя Фёдор, Гор и Тот из Санкт-Петербурга, Кошка или сова из Нижнего Новгорода и Суббота 13 из Нью-Йорка.

Молодежный зачёт с 27 очками выиграла команда Таинственные Гармонии из Киева: Вадим Дудник, Глеб Дяченко, Мишель Ладес, Владимир Олейник, Никита Туманов и Глеб Купянский. Серебро с 23 очками у команды Запорожці і Лях из Киева: Анна Хромяк, Алина Рожкова, Никита Денисенков, Никита Филь, Валерия Чуприна и Михаил Лях. Бронза с 21 очком у Казино Халяль из Ростова-на-Дону: Владислав Дмитриев, Аксинья Горошко, Полина Мамедова и Светлана Писковатскова.

Школьный зачёт с 13 очками выиграли Клюевы дети из Южно-Сахалинска. Серебро с 12 очками у команды Мишки любого размера из Перми. Бронза с 9 очками у команд Квинтэссенция из Нежина и Содружество из Ташкента.

С полными результатами во всех зачётах, составами команд и рейтинговыми бонусами можно ознакомиться здесь: http://rating.chgk.info/tournament/4349

Тем временем открыта регистрация на наш следующий турнир, который можно сыграть с 23 по 27 февраля: http://rating.chgk.info/tournament/4413
Tags: синхроны: Синхрон-lite
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments