Mikhail Naugolnov (Mikhail Naugolnov) wrote in chgk,
Mikhail Naugolnov
Mikhail Naugolnov
chgk

Category:

Результаты Выборгского синхрона

Всем привет! Время подвести итоги Выборгского синхрона! (вердикты по спорным давно вынесены, а апелляций никто писать не стал)

Сам Чемпионат сыграло 19 команд + 32 команды сыграли синхрон. Итого, 51 команда. Это очень приятно, спасибо большое всем, кто заявился. И отдельное спасибо площадкам в Израиле, Таиланде и Украине - вы сделали синхрон международным ;-)
С единоличным первым местом поздравляем команду "Зайки мои", которая в напряженной борьбе вырвала победу с отрывом аж +8 (всего 32 верных ответа) от ближайших преследователей. Вот эти ребята: Александр Коробейников, Антон Снятковский, Александр Сироткин, Илья Клюжин, Василий Королёв. Они большие молодцы!
На втором месте сразу две питерские команды: "Белка-Бродяга" и "Мёртвая голова", давшие по 24 ответа. И третье место разделили команды: "Уже да" и "Фернанотехнологии", ответившие на 23 вопроса. Таким образом, весь пьедестал занят петербуржцами.

Что касается вопросов турнира, то скоро (надеюсь до Нового года) он будет опубликован в Базе вопросов, а псевдотематический третий тур вы можете почитать и покомментировать прямо сейчас. Он опубликован вот тут.

От лица редакторской группы, Михаил Наугольнов.
Tags: синхроны: Выборгский синхрон
Subscribe

  • Выборгский синхрон 2019

    Всем привет! Продолжается регистрация на Выборгский синхрон - зеркало VIII-го очного Чемпионата Выборга по "Что? Где? Когда?". Вопросы получили…

  • Выборгский синхрон 2019

    Всем привет! Приглашаем отыграть вопросы VIII-го очного Чемпионата Выборга по "Что? Где? Когда?". В этом году редакторами Выборгского синхрона…

  • Несложные вопросы Выборгского синхрона: 8-12 декабря 2017

    Всем привет! Приглашаем Вас принять участие в несложном (скорее, даже легком) синхроне, который пройдёт 8-12 декабря на вопросах Чемпионата…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment