И зайка здесь, и катерок (konsugar) wrote in chgk,
И зайка здесь, и катерок
konsugar
chgk

Category:

Научпоп: итоги

Ну как итоги. Точные результаты еще могут скорректироваться, поскольку жюри решило дозачесть ответ «Ламарк» на вопрос №5. Представителям синхрона разослано письмо с просьбой проверить наличие таких ответов у своих команд (а также проверить перевод взносов). Некоторые вердикты могут быть уточнены и дополнены.

А наверху таблицы такое многовластие, что гораздо меньше текста составляет простая ссылка на страницу в рейтинге :) Вот она.

Поздравляем всех довольных своим результатом и надеемся, что чем-то смогли порадовать вообще всех. Спасибо, что вас было весьма немало при такой нестандартной заявленной концепции.

На самом деле, вопросы уже опубликованы для обсуждения. Предлагаем освежить их в памяти, а заодно и приглашаем в Канделябр — не жалейте самых объективных на ваш взгляд оценок.

Через год «Научпоп» повторим :)
Tags: канделябр, обсуждение вопросов, синхроны: Научпоп
Subscribe

  • CИ нема

    Уважаемые любители ЧГК и кино! Стартует уже четвертый по счету асинхрон "СИ нема". Как обычно, у нас не викторина по кино, и запредельных знаний по…

  • CИнема

    Уважаеные любители кино! В начале января стартует уже четвертый по счету асинхрон "СИ нема". Редакторами данного пакета будут Дмитрий…

  • СИ нема - 3

    Подведены окончательные итоги отыгрыша асинхрона "СИ нема - 3". Победила на турнире, приславшая последней отчет, "команда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments