И зайка здесь, и катерок (konsugar) wrote in chgk,
И зайка здесь, и катерок
konsugar
chgk

Category:

Научпоп: итоги

Ну как итоги. Точные результаты еще могут скорректироваться, поскольку жюри решило дозачесть ответ «Ламарк» на вопрос №5. Представителям синхрона разослано письмо с просьбой проверить наличие таких ответов у своих команд (а также проверить перевод взносов). Некоторые вердикты могут быть уточнены и дополнены.

А наверху таблицы такое многовластие, что гораздо меньше текста составляет простая ссылка на страницу в рейтинге :) Вот она.

Поздравляем всех довольных своим результатом и надеемся, что чем-то смогли порадовать вообще всех. Спасибо, что вас было весьма немало при такой нестандартной заявленной концепции.

На самом деле, вопросы уже опубликованы для обсуждения. Предлагаем освежить их в памяти, а заодно и приглашаем в Канделябр — не жалейте самых объективных на ваш взгляд оценок.

Через год «Научпоп» повторим :)
Tags: канделябр, обсуждение вопросов, синхроны: Научпоп
Subscribe

  • Посох Аарона III: отмена синхрона

    Сведя пакет, я неожиданно осознал, что он полон второсортной чуши. Примерно половина вопросов моего собственного авторства вызвала у меня при чтении…

  • Посох Аарона III - последний анонс

    Вот. Наконец-то идеальная картинка для анонса. Мне сказали так: голые женщины и еда - два ключа к успеху. У меня, значит, тут немного скудно…

  • Посох Аарона III - второй анонс

    Обнаружил собственный девиз на свитере. Написано там нечто вроде: I only want to make beautiful things even if nobody cares. В этом суть ПА, чтоб…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments