aboronenko (aboronenko) wrote in chgk,
aboronenko
aboronenko
chgk

Categories:

Синхрон Алхазова — Бороненко: неделя до старта

Добрый день.

Осталась неделя до начала синхрона Алхазова — Бороненко. Для этого анонса мы попросили игроков, которые протестировали пакет (целиком или частично), поделиться своими впечатлениями от вопросов.

Иделия Айзятулова
«Тематика вопросов довольно типична для этих авторов: если вас не интересует культура за пределами постсоветского пространства, вам может быть не очень интересно. Но всё равно приходите, узнавать новое клёво, честное слово».

Максим Мерзляков
«Обе части пакета по-своему интересны и хорошо демонстрируют стили редакторов, со всеми их достоинствами и недостатками. Поклонники их творчества наверняка получат удовольствие».

Павел Столяров
«Алексей подготовил интересные, разнообразные и, что немаловажно, "подъемные" вопросы. Стиль узнаваемый, шутки и англицизмы тоже завезли, но ровно столько, сколько нужно :) Что касается Григория, то это тот случай, когда "типичный Алхазов" — это комплимент. Привычный набор тем, казусы, каламбуры, потеха — было бы нечестно говорить, что мы это не любим».


Ким Галачян
«На мой вкус, часть пакета от Григория будет интересна достаточно широкому кругу знатоков, потому что в ней нет ни совсем уж простых, ни совсем уж сложных вопросов. Зато, что на мой взгляд очень важно, будет несколько таких, от взятия которых можно получить удовольствие, а ведь сам факт наличия таких вопросов в пакете — редкость по нынешним временам».

Евгений Миротин
«Тестировал вопросы Алексея, вопросы интересные и примерно о том, чего от этого автора ожидаешь :)».

Тимофей Боков и Александра Балабан
«В этом пакете будут замечательные (как всегда) вопросы Лёши. По интересным фактам из тех областей жизни, о которых в ЧГК сегодня спрашивают гораздо реже, чем хотелось бы и чем нужно. Ну и конечно, эти вопросы, судя по всему, будут очень качественно сделаны. Играйте этот турнир и получайте удовольствие, а мы по своему обыкновению будем кусать локти из-за того, что вновь уговорились Лёшин пакет тестить и потому не сможем его сыграть».

Заявить площадку на синхрон Алхазова — Бороненко можно здесь: http://rating.chgk.info/tournament/4635/requests/.
Tags: синхроны: Синхрон Алхазова – Бороненко
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments