ochvr (ochvr) wrote in chgk,
ochvr
ochvr
chgk

ОЧВР. Второй игровой день. Приём заявок подходит к завершению.

Здравствуйте.

Позади первый игровой день Открытого чемпионата вузов России, в котором приняли участие 279 команд. 187 из них представляли 68 вузов, расположенных в 27 городах России, Беларуси и Эстонии.

До 03 декабря продолжается приём заявок от площадок на участие во втором игровом дне Открытого чемпионата вузов России, проходящем в период с 01 по 05 декабря: http://rating.chgk.info/tournament/4659/requests/

Редакторская группа: Александр Коробейников, Сергей Лобачёв, Алексей Рабин, Дмитрий Свинтицкий и Сергей Терентьев.

Размер взноса: 360 рублей для российских команд, состоящих из студентов одного и того же вуза, 240 рублей для иностранных команд, состоящих из студентов одного и того же вуза, 60 рублей для школьных команд, 420 рублей для остальных команд.

По итогам трёх отборочных игровых дней ОЧВР лучшие вузовские команды получат приглашения на очный финал, который пройдёт в последние выходные марта. Место проведения финала будет объявлено не позже 31.12.2017.

Даже если Ваш город не принимал участие в первом игровом дне, у Ваших вузовских команд есть возможность отобраться на очный финал. Каждый город, в котором в выводящий зачёт отыграли хотя бы две команды, получает одну автоматическую путёвку в финал. Бонусными путёвками также будут премированы по 3 города с наибольшим количеством вузовских команд, и с наибольшим количеством вузов, принимавших участие в отборочном этапе.

Ждём Ваших заявок.

С уважением,

Оргкомитет ОЧВР

Tags: синхроны: ОЧВР
Subscribe

  • Римские вопросы: пакет загружен

    Buonasera! Пакет из 36 «Римских вопросов» вместе с раздатками загружен в доступ уже зарегистрированным ведущим. Если вы еще не являетесь таковым,…

  • Римские вопросы: регистрация продолжается

    Напоминаем о предложении, от которого невозможно отказаться. С 6 по 10 октября — доступный для понимания каждому синхрон « Римские…

  • Римские вопросы: анонс

    С 6 по 10 октября приглашаем сыграть новый экспериментальный синхрон с географической канвой — «Римские вопросы». Как несложно догадаться, весь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments