Наиль Фарукшин (pere_noel_f) wrote in chgk,
Наиль Фарукшин
pere_noel_f
chgk

Продолжается прием заявок на Открытый турнир Молодежного кубка «Дружба народов»

Продолжается прием заявок на Открытый турнир Молодежного кубка «Дружба народов», который пройдет 10 декабря 2017 года в Дубне (Московская область). К участию приглашаются команды, всем игрокам которых на момент 10 декабря 2017 года не исполнилось 30 лет. Взноса на турнир не предусмотрено.



В программе — 60 вопросов Что? Где? Когда? от Константина Науменко, Алексея Богословского, Максима Мерзлякова и Николая Коврижных. Победитель турнира получит wild card на Чемпионат мира по Что? Где? Когда? 2018 года. Для участников турнира будет организован бесплатный трансфер на автобусе от метро «Дмитровская» (отправление в 9:30) и от места проведения игр до метро «Дмитровская». Заявки принимаются до 1 декабря по этому адресу.

Из числа заявившихся к участию в турнире будет допущено 25 лучших по рейтингу команд (релиз от 30 ноября). Остальные заявившиеся попадут в лист ожидания и получат право участия в случае отказа команд из основного списка. Уже подали заявки: Сова при свете дня (Ивантеевка), Дефект бабочки (Москва), Механизм реакции (Москва).

Положение о турнире, расписание и иную информацию о турнире можно найти на его сайте. Кроме 25 команд Открытого турнира в нем будут участвовать и 16 команд-участниц Молодежного кубка «Дружба народов»

Среди партнеров турнира — юридическая компания Tenzor Consulting Group, издательство научно-популярной литературы «Альпина нон-фикшн», администрация города Дубны, клубы интеллектуальных игр СНГ.
Tags: города: Дубна, турниры: Молодежный кубок "Дружба народо
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments