chgk_is (chgk_is) wrote in chgk,
chgk_is
chgk_is
chgk

Category:

Синхрон-lite. Выпуск X. Результаты

Подведены итоги очередного Синхрона-lite. В турнире сыграло 397 команд из 61 города 16 стран.
Победа с 31 очком досталась сразу четырём командам. Маникюр для Нагльфара из Санкт-Петербурга: Богдан Чадромцев, Дарья Сесина, Станислав Утикеев, Глеб Русских, Дмитрий Диденко и Владимир Сергеев. Опережая мысли из Москвы: Николай Макеев, Ирина Устина, Владислав Исак, Наталья Ковалёва, Ульяна Булавинцева и Денис Евдокимов. Пушные спесцы из Санкт-Петербурга: Олег Христенко, Маргарита Саблина, Андрей Станкевич, Артём Васильев, Андрей Комаров и Нияз Нигматуллин. И Соль из Москвы: Елизавета Овдеенко, Михаил Савченков, Станислав Мереминский, Андрей Островский, Тимур Кафиатуллин и Анастасия Шутова.

Молодежный зачёт с 31 очком выиграли победители общего зачета, Маникюр для Нагльфара из Санкт-Петербурга. Серебро с 26 очками у двух команд. Запорожцы и Лях, но это не точно из Киева: Никита Денисенков, Наталья Волик, Валерия Чуприна, Никита Филь, Ольга Княгницкая и Антон Билецкий. И Мельпоменча из Краснодара: Святослав Полывьянов, Вера Ковалёва, Елизавета Чепуркова, Андрей Ерёменко и Наталья Гетманская.

Школьный зачёт с 18 очками выиграла команда Сиквел-Две Кореи из Днепра. Серебро с 15 очками у ФТШ - секта карандаша из Санкт-Петербурга. Бронза с 13 очками у Бритвы экстрасенсов из Калининграда.

С полными результатами во всех зачётах, составами команд и рейтинговыми бонусами можно ознакомиться здесь: http://rating.chgk.info/tournament/4412

Тем временем открыта регистрация на наш следующий турнир, который можно сыграть с 22 по 26 декабря: http://rating.chgk.info/tournament/4349
Tags: синхроны: Синхрон-lite
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments