И зайка здесь, и катерок (konsugar) wrote in chgk,
И зайка здесь, и катерок
konsugar
chgk

Category:

Кубок попкорна: итоги-2017

Апелляционное жюри завершило свою тщательную работу, и итоги киносинхрона «Кубок попкорна – 2017» становятся окончательными.

С результатом в 31 балл из 44 возможных победу одержал фаворит — московская команда «Соль». На один балл меньше у ростовского «Эдельвейса» и московской же сборной, в тему турнира применившей свое название «Мимино». Благодарим и поздравляем остальные семь десятков участников, которые заинтересовались и, надеемся, порадовались содержанию пакета.

Отдельно хочется отметить калининградскую команду «Виталия», единолично спасшую вопрос №25 из тура Антона, который (тур) по услышанным нами отзывам наиболее понравился публике. Кстати, если вы хотите добавить свои впечатления, т.е. поучаствовать в обсуждении вопросов, в комментарии к этому посту назовите себя и команду, за которую сыграли.

А обсуждение может быть организовано закрытым, потому что до конца года и даже немного дальше продолжится асинхронный отыгрыш турнира. По сравнению с прокатной версией режиссерская не претерпела изменений — все те же 45 вопросов, но некорректность в снятом мы, конечно, исправили ;) Заявки в практически свободной форме принимаются на konsugar@gmail.com.

To be continued.

А, нет, вот еще сцена после титров.
Площадка Еревана (Ева Махмурян) выиграла в номинации «Переводящие взнос позже всех». Пожалуйста, если вы перевели взнос — напишите, когда и как вы это сделали, а если нет — то поспешите до того, как ваши команды будут удалены из результатов.
Tags: синхроны: Кубок попкорна
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment