sidorow (sidorow) wrote in chgk,
sidorow
sidorow
chgk

Category:

ЮБИЛЕЙНЫЙ ТУРНИР ПО СИ

Слышь ты, знаточьё поганое! УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ

4 июля сего года случился юбилей у патриарха российских интеллектаульных игр Георгия Сергеевича Катыхина, известного в этих ваших энторнэтах также под именем Виктор Павлович Корнеев.

По этому поводу наряду с пожеланиями всех и всяческих благ нельзя не выпить нами, Борисом Юхвецем и Евгением Сидоровым, объявляется общезнаточьёвый асинхронный турнир по Своей Игре - во славу юбиляра в частности и для процветания движения вообще.

Пакет турнира по неизвестной причине состоит из 80 (восьмидесяти) тем, около половины которых связано с творческим путём Виктора-Георгия Сергеича-Палыча. На наш призыв откликнулись самые разнообразные авторы - от никому не известных до признанных мэтров этого, в общем-то безнадёжного, дела. Вопросы редактировались минимально или вовсе не, ибо мы решили поставить во главу угла то, что не безобразно - в результате чего самобытность авторов реализовалась в полной мере и даже, кажется, не очень перехлестнула через край.

На этих вопросах непосредственно в день события и далее был уже отыгран многотуровый турнир в Скайпе, состав которого, не побоюсь этого слова, составили друзья, коллеги и соратники новорождённого во главе с ним самим. В финале упомянутого мероприятия абсолютно неожиданно победил ноунейм, который навсегда останется загадкой - ибо известно лишь то, что его погоняло начинается на Алексан... и кончается на ...ибер.

Желающие организовать площадку и сыграть эти самые восемьдесят тем в своём клубе и по своему усмотрению - пушшай оставляют заявку вот в этой форме: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScfOSX9CH0CbOU-XHF_0KJiu_T72104V1rnXuckbQBn_Suhdg/viewform
А при наличии вопросов, замечаний и прочих что-нибудей - да свяжутся они с нами, и разъяснится им.

да задолбали своим баблом! Прошу обратить внимание также на следующее.
С нашей стороны турнир абсолютно и совершенно бесплатен, и если случатся какие-то материальные призы (это пока не решено), то они случатся за наш счёт. Однако же если (да-да - "если") кто-то из участников будет столь благолюбезен, что выделит из своего бюджета для передачи юбиляру абсолютно любую сумму (за исключением одной копейки и одного миллиона долларов - эти жалкие подачки будут с гневом отвергнуты), то этому замечательному некту будет даже не одно щасте, а целых два, а именно:
1. Он тоже в возрасте восьмидесяти лет будет в настолько здравом уме и твёрдой памяти, что сможет с разной степенью успеха противостоять любым чемпионам
2. Мы обязуемся много говорить об этом прекрасном человеке! И иногда даже хорошо.
Яндекс-кошелёк номер 41001642259299 вам в помощь.


Кто хочет хорошенько отлаять придурков, не умеющих писать вопросы приятно провести время и потренировать то, что заменяет мозги - ВЕЛКАМ!
Tags: своя игра
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments