chgk_is (chgk_is) wrote in chgk,
chgk_is
chgk_is
chgk

Category:

Синхрон-lite. Выпуск IX. Special edition. Результаты

Подведены итоги очередного Синхрона-lite. В турнире сыграло 456 команд из 80 городов 18 стран.
Золото с 31 очком у команды Доппельгангер-психопомп из Ростова-на-Дону: Андрей Скиренко, Екатерина Беленко, Григорий Малыхин и Игорь Лаптев.
Серебро с 30 очками у Соли из Москвы: Михаил Савченков, Артём Сорожкин, Ким Галачян, Тимур Кафиатуллин, Андрей Островский и Владислав Дронов.
Бронза с 29 очками у двух команд. Это Глеб Шишкин из Кракова: Алексей Винокуров, Владислава Плохих, Владимир Кукарских, Сергей Демяненко, Дмитрий Слободянюк и Ксения Накладова.
И Зоопарк из Минска: Даниил Шункевич, Анна Якушевич, Андрей Танана, Евгений Лешкович, Виталий Калачёв и Павел Князев.

Молодежный зачёт с 25 очками выиграл Синдикат злых оборотней из Ростова-на-Дону: Егор Палеха, Александр Василенко, Елена Царенко, Владимир Селевёрстов, Юрий Зубков и Нарек Хачатрян. Серебро с 24 очками у команд: Во вторник сможем (Москва), Лучше уж джуза (Томск), Маникюр для (Санкт-Петербург) и Что-то там с вешалкой (Томск).

Школьный зачёт с 13 очками второй раз подряд выиграла Бритва экстрасенсов из Калининграда. Серебро с 12 очками у ФТШ - секта карандаша из Санкт-Петербурга. Бронза с 11 очками у Мы не знаем из Витебска.

С полными результатами во всех зачётах, составами команд и рейтинговыми бонусами можно ознакомиться здесь: http://rating.chgk.info/tournament/4309

Тем временем открыта регистрация на наш следующий турнир, который можно сыграть с 27 по 31 октября: https://chgk-is.livejournal.com/20444.html
Tags: синхроны: Синхрон-lite
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments