Наиль Фарукшин (pere_noel_f) wrote in chgk,
Наиль Фарукшин
pere_noel_f
chgk

Category:

Новый сезон Евразийской лиги ЧГК

Перепост по просьбе организаторов:


Друзья! Товарищи! Соседи! Просто знакомые!

Мы рады объявить о приеме заявок для участия во втором сезоне «МФЦА - Евразийской Лиги ЧГК 2017/18»!

Приглашаются команды, географически представляющие Евразийский континент (австралийцы и канадцы, простите, но мы по прежнему без вас). Количество команд, представляющих одну страну, не ограничено. Участие в Лиге бесплатное.

В заявке обязательно укажите название команды, ID, город и страну базирования и mail для обратной связи.

Также мы счастливы сообщить, что Международный финансовый центр «Астана» (AIFC) остается нашим титульным партнером.

Важная информация! Во втором сезоне Лиги сыграют 20 команд. Однако, если Оргкомитет получит то количество заявок от серьезных команд, которое заставит задуматься о расширении Лиги, мы об этом задумаемся :).

В новом сезоне вас ждут кардинальные (и не очень) изменения как в геймплее, так и в регламенте. О самых интересных моментах мы рассказываем в отдельном документе.

Заявки принимаются по адресу: evrazliga@mail.ru до 15 сентября включительно.

«Евразийская Лига» - многоэтапный чемпионат по круговой матчевой системе на вопросах международных синхронных турниров. Турнир лицензирован МАК, но он не рейтингуется. Оргкомитет публикует итоги матчей, турнирную таблицу и, в качестве бонуса, превью и обзоры игровых туров, статистику и прочие интересности. Основной информационный источник - группа Лиги в Facebook. Приглашение на первый сезон можно прочитать здесь.

Чемпион «Евразийской Лиги» получил прямую путевку на Чемпионат мира по спортивному «Что? Где? Когда?», который пройдет в Астане в 2017 году. Команде будет компенсирован проезд (авиабилеты туда-обратно в расчете на 6 человек) в Астану, а также проживание на период турнира (три двухместных номера в гостинице).

В сезоне 2016-2017 годов лигу выиграла команда «Ксеп», также в турнире участвовали «Сборная Кирибати» (Россия), «Тачанка» (Россия), «Арагаст» (Армения), «Команда Гусейнова» (Азербайджан), «X-promt» (Латвия), «Напряжены у всех на глазах» (Россия), «Бедлам» (Казахстан), «Ва-Банк» (Туркменистан), «Ничоси» (Казахстан), «Братья» (Израиль), Инфи-Ёжики (Израиль), «Одушевленные аэросани» (Беларусь), «Понты Пилата» (Германия), «Минус один» (Украина), «Дикие бозоны Хиггса» (Россия).
Tags: турниры: Евразийская лига
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments