polar_bear_nn (polar_bear_nn) wrote in chgk,
polar_bear_nn
polar_bear_nn
chgk

Categories:

Пляжное ЧГК 2017. Погода налаживается

А сколько у нас мушкетов? - Четыре!
А сколько шпаг? - Четыре!*


Легкие июльские заморозки, наблюдавшиеся на всей территории России, не отпугнули любителей пляжного ЧГК. Ставший классическим турнир собрал уже более ста пятидесяти команд на площадках следующих городов:

Анапа, Брянск, Воронеж, Гукливый, Москва, Мурманск, Нижний Новгород, Нижний Тагил, Новосибирск, Саров, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург (Белая дача), Таллин, Тарту, Тверь, Улан-Удэ, Уфа, Хайфа.

А вот во Владивостоке, Витебске, Иркутске, Калининграде, Кишинёве, Минске, Омске, Одессе, Торонто и Челябинске отыгрыш ещё только предстоит. Актуальный и регулярно обновляемый список площадок можно посмотреть тут.

Не можем удержаться от публикации положительных отзывов на пакет. Мы бы, конечно же, опубликовали и негативные отзывы, но их пока нет. Возможно дело не только в качестве вопросов, но и в том, что Серёжа Терентьев начал ходить в тренажёрный зал и при оказии теперь может и «двинуть». Также было замечено, что игроки и представители стараются не писать ничего плохого Наилю Фарукшину, потому что уважают и любят нашего ветерана. А вот с Сергеем Лобачёвым и вовсе не связываются, ведь этот уроженец дзержинской промзоны без лишних угрызений совести может написать что-нибудь едкое и гадкое в ответ.
Не можем не отметить отзыв коллеги по цеху – Эмиля Шалмиева. Как несложно догадаться по тексту отзыва, Эмиль не отыграл наш пакет, ведь эти вопросы точно бы растопили его сердце.

Если вдруг вы за всем этим обилием текста пропустили главную мысль поста, то вот она – рекомендуем не отставать от передовой мировой общественности и тоже регистрировать площадку.

*Напоминаем, что по правилам пляжного ЧГК в команде может быть до четырех человек, а находится одновременно за столом не более трех

Tags: синхроны: Пляжное ЧГК
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment