DimoN (dimonn) wrote in chgk,
DimoN
dimonn
chgk

Categories:

"Элементарно!": расследование зашло в тупик

Уважаемые дамы и господа, помните?

Так вот, в июле первыми по следам преступников отправились сыщики в интеллектуальных лагерях "Хрустальный шезлонг" и "Белая дача", благодаря чему некоторые злодеяния очень быстро были раскрыты по горячим следам. Но улик на местах преступлений обнаружено слишком мало, поэтому целая череда злодеяний всё еще остаётся нераскрытой.



Любите детективы, владеете навыками дедукции, у вас есть свои осведомителе в интеллектуальной среде? Тогда вы нужны нам!

Каждая опергруппа из 6 специалистов всего за 300 рублей может получить доступ ко всем имеющимся в моём распоряжении на данный момент уликам в количестве 36 штук. Времени у вас будет ровно месяц. 1 сентября все преступления должны быть раскрыты, злоумышленники опознаны, их вина доказана.

"Но как мы сможем разгадать все замыслы преступников?", - спросите вы. "Элементарно!", - отвечу вам я. Преступный мир уже замер в ожидании...
Tags: города: Анапа, лагеря: Белая дача, лагеря: Хрустальный шезлонг
Subscribe

  • Научпоп: итоги

    Завершился пятый ежегодный выпуск синхрона «Научпоп». Всего набралось около 90 команд, что поменьше прежних лет, и это вы зря: даже…

  • Научпоп: осталась неделя

    До конца проведения «Научпопа» осталась неделя. Что в пакете: целых два разминочных вопроса Александр Панчин (в одном из…

  • Научпоп: анонс синхрона

    Ежегодный синхрон «Научпоп» стартует 30 ноября онлайн, площадки любого формата — с 1 декабря. Человечные вопросы с элементами…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments