oorisch wrote in chgk

Синхронный турнир "От А до Ян" 2017

 "Молодые и амбициозные армянские парни пытаются покорить редакторский Олимп. Куда занесла жизнь юных и амбициозных армянских парней в попытках стать известными редакторами?".
Нет, это не сюжет нового блокбастера Сарика Андреасяна, это анонс Синхронного турнирa "От А до Ян" 2017


18 - 22 августа 2017


Синхронный турнир "От А до Ян" 2017

Редакторы - Арсен Ааронян (Ереван), Левон Сгоян (Ереван), Эдгар Серобян (Москва)

Количество туров: 3

 Вопросов в туре: 15

 http://rating.chgk.info/tournament/4445



Редакторская группа армянских студентов делает свои первые шаги на серьезном уровне и приглашает всех принять участие в турнире "От А до Ян"
Название турнира говорит не только о том, что где-то тут замешаны армяне, оно еще и отлично характеризует все 45 вопросов.Желание показать миру знатоков все, на что способны авторы, вылилось в пакет, состоящий из всего, что бывает в ЧГК - зубодробильные свояки на логической основе; приятные, легкие вопросы, для взятия которых не нужно никаких специальных знаний; странные и СЕМЬ САМУРАЕВ замены(но это не точно) ; некоторые приемы классической школы чгк (возможно, даже мета!); общирнейшее поле реалий - от современных видеоигр до античной философии; от интернет-мемов до скандинавского искусства;  от еврейской мифологии  до фильмов Фрица Ланга (или наоборот). Игрок любого уровня и любых интересов найдет для себя что-то свое. Интеллектуальное ассорти с привкусом армянского коньяка.  

Поддержите наше начинание, сыграйте и обязательно выскажите свое мнение, чтобы мы знали, что исправлять, над чем работать, а про что забыть и больше никогда не писать. 

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.