Ершов Павел (ershov_pavel) wrote in chgk,
Ершов Павел
ershov_pavel
chgk

Categories:

«Побег из Алькатраса: Ходка четвертая». Первый инцидент

В тюрьме человек может делать всё, что угодно, лишь бы его мозг был чем-нибудь занят.
"Побег из Шоушенка"


10 июня в рамках калининградской «Критики чистого разума» состоялся первый в этом сезоне Побег.
В определенные периоды убегающие оказывались по 3-4 человека за столом, и процесс побега шел значительно успешнее. Дилемма заключенного не стояла перед ними, быстро был найден верный способ убежать - скооперироваться. Таким образом, некоторым из них удавалось продвинуться на несколько столов вперед, но не всем; будучи снова разделенными, зэкам становилось сложнее, и копы вновь и вновь возвращали их назад.
Сначала показалось, что победит Сергей Луговой из "Атараксии" (Калининград). Он лучше всех справился с отбором и уже во второй половине второго тура оказался в шаге от свободы. Но к середине третьего тура "побежал" обратно и в итоге попал в тюрьму.
Наиболее везучим в третьем туре оказался Михаил Протасевич ("Виталия", Калининград), но и он в конце игры оказался за последним столом. На нашей площадке убежать так никто и не смог, лучшее достижение - последний стол на один или два вопроса.
Это значит, что и вы можете получить пакет «Алькатраса» (36 вопросов на приключенческую тематику) и организовать главное прIQлючение лета на своей площадке. Причем почти даром. Цена – один вопрос титульной тематики.

Убежит умнейший!
Tags: турниры: Побег из Алькатраса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments