Mikhail Naugolnov (Mikhail Naugolnov) wrote in chgk,
Mikhail Naugolnov
Mikhail Naugolnov
chgk

Category:

Кубок Кайнозоя

Всем снова привет!

Продолжается регистрация на Первый международный синхронный турнир "Кубок Кайнозоя"!

Спасибо командам, приславшим свои заявки! Пакет вопросов вот-вот будет выложен на сайт рейтинга, а письма ведущим и представителям площадок из папки "Исходящие" вот-вот переместятся в папку "Отправленные".

Мы постарались сделать турнир максимально тематически разнообразным: добавили чуточку свояка, немножко бинго, капельку "жести" и много новых и редко обыгрываемых фактов. Оцениваемая сложность турнира получилась достаточно высокой. Надеемся, вас не смутит тот факт, что это наш первый крупный редакторский опыт.

Оставить заявку на кота в мешке можно здесь.



зы. Чтобы мотивировать команды, мы объявляем награду! "Кубок Кайнозоя" материализуется в образе вкуснейшего торта "Красный бархат", приготовленного Владленой специально для победителей (с бесплатной доставкой по Москве и СПб; как доставить скоропортящийся продукт в другие локации - придумаем потом)
Tags: синхроны: Кубок Кайнозоя
Subscribe

  • 1002 ночь — итоги

    Всем привет! Наконец-то мы можем подвести итоги асинхрона «1002 ночь». В камерном оффлайн-зачёте, где порядок вопросов немного отличался от…

  • 1002 ночь — почти всё

    Всем привет! Отыгрыш асинхронного турнира 18+ «1002 ночь» почти закончен. До конца выходных у вас осталось всего два с половиной дня, чтобы…

  • 1002 ночь — отыгрыш продлён

    Всем привет! Сегодня должен был завершиться отыгрыш асинхронного турнира 18+ «1002 ночь», но по многочисленным просьбам мы продлили срок до 9…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments