el_wing_24 (el_wing_24) wrote in chgk,
el_wing_24
el_wing_24
chgk

Category:

Пальмовое первенство, итоги - 2017

Дорогие друзья!

Подводим итоги турнира "Пальмовое первенство - 2017".
Бронзовыми призерами с результатом в 22 взятых вопроса стала команда "Keisecker" (Киев) в составе: Александр Демяненко, Антон Мартыненко, Ксения Кучерова, Богдан Шевченко, Олег Беседин, Елизавета Гогилашвили.
Серебро завоевала взявшая 24 вопроса команда "Механизм реакции" (Москва) в составе: Александра Балабан, Тимофей Боков, Екатерина Лобкова, Евгений Перпер, Дмитрий Тарарыков, Дмитрий Сахаров.
А победителем с замечательным результатом в 30 взятых вопросов стал единственный и непоторимый "Борский корабел" (Москва) в составе: Елизавета Овдеенко, Артём Сорожкин, Александра Брутер, Максим Руссо, Иван Семушин, Тимур Кафиатуллин.
Поздравляем победителей и призёров!
Полные результаты - на сайте рейтинга: rating.chgk.info/tournament/4306
Нам очень хотелось выложить пакет в ЖЖ для обсуждения, но, так как Эдуард Голуб хотел снабдить вопросы авторскими комментариями, а сейчас он этого сделать никак не сможет, публикация пакета подождет до лучших времен. Надеемся, они не за горами :)
Спасибо всем, кто играл с нами!
До новых встреч!

С уважением,
Оргкомитет
Tags: синхроны: Пальмовое первенство
Subscribe

  • Синхронный турнир "Кинешемская гладь": итоги

    Подведём, с некоторым опозданием, за что просим извинить, итоги синхронного турнира «Кинешемская гладь». В турнире приняли участие 108…

  • Кинешемская гладь

    Приглашаем всех, кто не смог принять участие в Открытом кубке Кинешмы, попробовать свои силы в синхроне "Кинешемская гладь", который является его…

  • Синхрон Кинешемская гладь

    Приглашаю всех, кто не сможет принять участие в Открытом кубке Кинешмы, попробовать свои силы в синхроне под названием "Кинешемская гладь",…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments