danielfedkevich (danielfedkevich) wrote in chgk,
danielfedkevich
danielfedkevich
chgk

Category:

"Белые ночи - 2017": итоговый список участников

Здравствуйте, уважаемые знатоки!

Приём заявок на участие в XXVII международном фестивале интеллектуальных игр "Белые ночи - 2017" окончен. Список команд, подтвердивших своё участие в фестивале, можно посмотреть здесь. Там же под списком участников фестиваля перечислены команды, которым были высланы приглашения к участию, но капитаны этих команд ещё не подтвердили своё желание сыграть. Пожалуйста, ответьте на письмо с приглашением в течение этой недели. После 25 июня на оставшиеся места мы пригласим команды из листа ожидания.

Убедительно просим команды, которые по каким-либо причинам не смогут участвовать в фестивале, максимально оперативно сообщить об этом в Оргкомитет любым удобным для вас способом (предпочтительно - на ту электронную почту, с которой вам приходили приглашения к участию).

Также сообщаем, что по решению председателя Оргкомитета фестиваля Сергея Виватенко для команд, фактический состав которых будет значительно отличаться от базового, может быть установлен повышенный организационный взнос, соразмерный с размером оргвзноса для команд, изначально заявлявшихся как сборные.

Все вопросы по фестивалю вы по-прежнему можете задавать по адресу daniel.fedkevich@gmail.com.

До встречи на фестивале!
Tags: города: Санкт-Петербург, турниры: Белые ночи, фестивали: Белые ночи
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments