Yulya Novik (anabellka) wrote in chgk,
Yulya Novik
anabellka
chgk

Category:

Вологда. Новости.

Здравствуйте!

На Вологодском Фестивале, который состоится 25 июня, - изменение в составе АЖ.
Актуальный состав - Максим Поташев, Виктор Плотников, Евгений Поникаров.

Регистрацию мы, вероятно, продлим до 20 июня. Теоретически две-три заявки могут быть приняты и позже, но это будет очень неудобно и для организаторов, и для спонсоров, и для администрации зала. Зал большой, пустить можем всех желающих, но столы и стулья, вероятно, придётся привозить из другого здания. Так что очень желательно знать заранее, сколько будет команд.

По этой же причине ещё раз просим не забывать снимать заявки, если команда уже точно решила, что не поедет. Могут возникнуть неприятные моменты с теми же столами или с зачётом ЭКР.
Спасибо тем командам, которые об этом не забыли. И отдельная благодарность командам, которые обновили заявки с составами.


Игроки, решившие прийти не к 11.50, а к 10.00 играть письменный отбор на СИ, могут при этом зарегистрировать свою команду на ЧГК (при условии оплаты игрового взноса). В этом случае им сразу выдаются задания интеллектуального ассорти, то есть времени на разгадывание ассорти будет больше. Если кто-то не хочет играть СИ, но хочет пораньше зарегистрироваться и получить дополнительное время на бумажные конкурсы - добро пожаловать с 10.00 в любое время!

В ассорти входят:
1. Бескрылки от команды "Трискелион" (пример - здесь, но на очнике будут, конечно, попроще).
2. "Живые картины" в постановке Александра Коробейникова и Марии Колосовской, starring - медведь Нора и слон Гамлет (пример - здесь).
3. Дункан на вологодскую тематику (но без жёсткого свояка по Вологде и без форы местным командам) от Тамары Левандовской.
4. "Игра в города" с картинками от Ульяны Булавинцевой.

Напоминаем, что зарегистрироваться можно здесь, а посмотреть список принятых заявок - здесь

С 30 июня по 4 июля наши редакторы (Александр Коробейников, Артём Колесов, Максим Мерзляков) проводят синхрон на 36 вопросах из 45 вопросов очника. Заявить площадку на синхрон можно здесь.

Но всё-таки с особым нетерпением ждём вас в Вологде! :)
Tags: города: Вологда, фестивали: Вологодский фестиваль
Subscribe

  • Обсуждение турнира «Ноготочки»

    Отыгрыш асинхронного турнира от команды «Маникюр для Нагльфара» — «Ноготочки» подошёл к концу! Итоги мы подведём чуть позже, а пока вы можете…

  • Зеркало «Окского марафона». Итоги

    Завершился отыгрыш синхронных и асинхронных турниров на основе XV «Окского марафона», прошедшего в подмосковном Пущино 25-26 января 2020 г. На…

  • Декамерон — обсуждение пакета

    Всем привет! Пакет «Декамерона» выставлен для обсуждения здесь. Всем большое спасибо за участие! С уважением, оргкомитет

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments