Олег О. (ovtch) wrote in chgk,
Олег О.
ovtch
chgk

Category:

Кубок Квасира. Третье приближение

И снова здравствуйте. Год назад второй "Кубок Квасира" по итогам интернет-голосования вошёл в тройку наиболее отвратительных синхронов года, уступив лишь двум явным фаворитам. Разумеется, это послужило отличным стимулом для создания нового пакета. Мы решили не портить ничью репутацию, кроме собственной - и обойтись в этом году без приглашённого топ-редактора. Один тур написан Олегом Овчинниковым, другой - Денисом Самсоновым, третий - составлен из вопросов куда более перспективных авторов, для которых "КК-3" станет стресс-дебютом.

Нам по-прежнему неинтересно делать уютный плюшевый синхрон, так что в пакете из 36 вопросов найдётся место и жёстким своякам, и укуренным сравнениям, и авторским мнениям. Выходить из зоны комфорта придётся не однажды. Надеемся, что начинающие команды, после отыгрыша этого турнира не бросят ЧГК. Опытные критики точно будут ругаться в комментах. Кому-то непременно понравится.

Брать за всё это безобразие деньги с организаторов площадок мы всё так же считаем негуманным. Поэтому, если вы хотите отыграть наш турнир с 30 июня по 4 июля, заявляйте свою площадку здесь.

Tags: синхроны: Кубок Квасира
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments