chgk_is (chgk_is) wrote in chgk,
chgk_is
chgk_is
chgk

Category:

Парный асинхронный турнир "ChGK Is... - 4". Результаты

Подведены итоги парного асинхронного турнира "ChGK Is... - 4".
Всего в турнире сыграло 411 команд.

Золото в общем зачете с 35 очками досталось паре Павел Казначеев + Карина Файзуллина* из Москвы.
Серебро с 31 очком у пары Сергей Терентьев + Дмитрий Ожигов из Санкт-Петербурга. Бронза с 30 очками у пары Виктор Богатов + Евгений Котович из Кишинёва.

В "микстовом зачёте" победила пара Павел Казначеев + Карина Файзуллина* из Москвы, а вот серебро с 29 очками разделило сразу 5 команд: Ксения Вечеринина + Роман Фокин из Таллина, Александр Беляев + Галина Преснякова из Самары, Екатерина Коциевская + Михаил Коциевский из Санкт-Петербурга, Ирина Проскурина + Руслан Хаиткулов* из Москвы и Александр Мельников + Анастасия Мельникова* тоже из Москвы.

"Мужской зачет" с 31 очком выиграла пара Сергей Терентьев + Дмитрий Ожигов из Санкт-Петербурга. Серебро с 30 очками у пары Виктор Богатов + Евгений Котович из Кишинёва. Бронза с 28 очками у пары Андрей Храмов + Василий Боровой из Санкт-Петербурга.

"Женский зачет" с 28 очками выиграла пара Наталья Горелова + Наталья Комар из Санкт-Петербурга. Серебро с 27 очками у пары Яна Цуркан + Мария Людер из Калининграда. Бронза с 25 очками у пары Елена Архангельская + Екатерина Юрьева из Ульяновска.

Молодежный зачет с 25 очками выиграли пары Валерия Чуприна + Евгений Колодько из Киева и Александр Лавренов + Алексей Овчинников из Москвы.
Бронза с 23 очками у пар Денис Берендяев + Ольга Киреева из Томска и Никита Роенко + Алла Олифиренко из Киева.

Полные результаты доступны по ссылке.

До встречи в следующем году!
А до этого можете следить за другими несложными приятными синхронами.

* - эти пары играли на площадке, на которой ответы сдавались блоками по 12, а не после каждого вопроса. Отдельно будут награждены победители общего зачета по унифицированным правилам - Сергей Терентьев + Дмитрий Ожигов из Санкт-Петербурга. В микстовом же зачете победу разделили пары Ксения Вечеринина + Роман Фокин из Таллина, Александр Беляев + Галина Преснякова из Самары и Екатерина Коциевская + Михаил Коциевский из Санкт-Петербурга.
Tags: синхроны: ChGK is
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments