anyurko (anyurko) wrote in chgk,
anyurko
anyurko
chgk

Category:

Мурманский Ёрш. Итоги

Дорогие друзья!

Вот и подошел к концу наш второй самый северный синхронный турнир "Мурманский "Ёрш"! В нем приняли участие 139 команд на 37 площадках в 29 городах 6 стран. Мы благодарим все команды, принявшие участие в турнире, и поздравляем победителей и призеров нашего синхрона! Вот они!

Третье место, ответив на 22 вопроса из 36 заданных, разделили команды: "Уже да" (Санкт-Петербург) в составе: Елизавета Мельник, Андрей Храмов, Павел Павлов, Николай Мудров, Эрдни Урюбджиров и Иван Пеший и "Соль" (сборная) в составе: Елизавета Овдеенко, Артём Сорожкин, Михаил Савченков, Максим Шальнов, Ирина Абрамова и Дмитрий Сумин
Второре место, ответив на 23 вопроса, заняла команда "Пушные спесцы" (Санкт-Петербург) в составе: Михаил Дворкин, Олег Христенко, Маргарита Саблина, Андрей Станкевич, Лидия Перовская и Николай Ведерников.
А победителем турнира, командой, ответившей на 25 вопросов, стала команда " Постмодернистское название" (Санкт-Петербург) в составе: Татьяна Фёдорова, Сергей Иванченко, Наталия Рыжанова, Владислав Декалов, Дмитрий Петров и Михаил Сарин!

Вопросы турнира опубликованы: пожалуйста, оставляйте свои комментарии, делитесь впечатлениями от игры.

Тур 1
Тур 2
Тур 3
Общие впечатления

Совсем скоро мы проведем жеребьевку и отправим посылки с легендарным мурманским ершом победителям, призерам и счастливчикам нашего "Ерша".

Ждем вас в следующем году на нашем синхроне!
Tags: синхроны: Мурманский ЁРШ
Subscribe

  • Антибинго - 2020

    Друзья! Продолжается регистрация на " Антибинго - 2020". Напомним, что "Антибинго" - это наш уже традиционный синхронный турнир,…

  • Антибинго - 2020

    Друзья! В свете складывающихся обстоятельств кажется совершенно справедливым перенести отыгрыш синхрона "Антибинго - 2020",…

  • Антибинго - 2020

    Друзья! Весна близко ;) А вместе с ней - и наш традиционный синхронный турнир "Антибинго". "Антибинго - 2020" можно будет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments