danielfedkevich (danielfedkevich) wrote in chgk,
danielfedkevich
danielfedkevich
chgk

Categories:

"Белые ночи - 2017": анонс турнира

Оргкомитет XXVII международного фестиваля “Белые ночи” сообщает, что традиционный фестиваль интеллектуальных игр, удостоенный в 2010 году Премии МАК “Турнир года”, состоится, как всегда, в первые выходные июля – 1-2 июля 2017 года.

Мы рассчитываем принять на фестивале около 60 команд.

Вас ожидают 75 вопросов “Что? Где? Когда?” (5 туров по 15 вопросов) от Сергея Абрамова (Ростов-на-Дону), Максима Мозуля (Мюнхен), Вадима Молдавского (Лондон), Владимира Грамагина (Нью-Йорк) и Григория Острова (Чикаго).

Как и в прошлом году, фестиваль пройдёт в гостинице "Crowne Plaza St. Petersburg Airport" (ул. Стартовая, 6А) рядом с аэропортом "Пулково", с которым отель связывают чартерные автобусы. Также до места проведения фестиваля несложно добраться на автобусах и маршрутных такси от станции метро "Московская".

Подробное расписание фестивальных мероприятий, регламент, информация о составе игрового и апелляционного жюри и т.д. появится несколько позже.

Заявку на участие в фестивале Вы можете подать, воспользовавшись формой. Обратите особое внимание, что при регистрации на фестиваль вы принимаете публичную оферту.

Срок приема заявок - по 18 июня включительно. К этому же сроку мы просим подавшие заявку команды:
- подтвердить готовность участвовать (или сообщить об отзыве заявки),
- прислать сведения о составе,
- внести все коррективы в заявку на проживание.

Не позднее 24 июня Оргкомитет планирует обнародовать список команд, допущенных к участию. Возможно, первая часть этого списка будет опубликована ранее (ориентировочно – 3-4 июня).

Турнирный взнос за участие в фестивале - от 1800 рублей. Для низкорейтинговых команд, а также сборных размер взноса устанавливается непосредственно председателем Оргкомитета Сергеем Виватенко. Участие сборных команд не приветствуется. Если команда заявляется как рейтинговая, а по своему фактическому составу и (или) названию на момент регистрации в игровом зале является сборной, для нее может быть установлен повышенный взнос.

Обращаем Ваше внимание, что все заявки, поступающие в адрес Оргкомитета, попадают на лист ожидания. Окончательное решение о включении команды в число участников фестиваля принимает Оргкомитет и доводит его до сведения команды не позднее 24 июня. При принятии решения учитываются, в первую очередь, следующие факторы:
- рейтинг команды (вхождение в TOP-100);
- географическое положение (страна и город приписки команды);
- членство команды в клубе “Коломна”.

По просьбе команды Оргкомитет может выслать по электронной почте приглашение на официальном бланке. В этом случае желательно указать ФИО и должность человека, на имя которого высылается приглашение.

Мы считаем нужным предупредить вас и ваши команды о том, что в конце июня - начале июля в Санкт-Петербурге будут проходить матчи Кубка Конфедераций FIFA, в связи с чем билеты на поезда, самолёты и автобусы могут быть раскуплены довольно быстро, а их цена будет выше, чем обычно в это время года.
В связи с этим просим иногородние команды уже сейчас задуматься о своём желании поехать на фестиваль и как можно скорее покупать билеты и бронировать гостиницы.

Оргкомитет гарантирует, что заявка иногородней команды будет принята в том случае, если такая команда не позднее 10 июня 2017 года подтвердит покупку билетов в Санкт-Петербург для участия в фестивале. В то же время, обращаем ваше внимание, что принятие заявки не означает, что организационный взнос для неё не может быть поднят по решению председателя Оргкомитета Сергея Виватенко.


Все свои вопросы вы можете задать по адресу daniel.fedkevich@gmail.com.

До встречи в летнем Петербурге!
Tags: города: Санкт-Петербург, турниры: Белые ночи, фестивали: Белые ночи
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments