И зайка здесь, и катерок (konsugar) wrote in chgk,
И зайка здесь, и катерок
konsugar
chgk

Кубок Замкадья: регистрация

Открывается регистрация на фестиваль «Кубок Замкадья – 2017», который в 7-й раз пройдет в подмосковной Ивантеевке. 3 и 4 июня вас ждет насыщенная крафтовая игровая программа, которую в столичном регионе встретишь редко.

Давно проверенная площадка находится в самом центре города: можно будет и посмотреть его, и пользоваться всеми благами цивилизации.


3 июня (суббота)

12–15 — Синхрон «Кубок чемпионов» (45 вопросов, редакторы из Краснодара: Денис Лагутин, Михаил Серопян, Иван Ерёмин, Максим Карачун)
16–18 — Брейн-ринг

4 июня (воскресенье)

12–15 — Основной турнир по ЧГК (48 вопросов)
16–18 — Эрудит-квартет

Туры ЧГК (да и всё остальное, в общем-то), помимо Антона Волосатова и Константина Сахарова, подготовят Павел Казначеев и Вадим Штанников. Все плохие вопросы и даже несколько хороших Павел уже потратил на «Просто плохой асинхрон», а Вадим постарается задать на очном турнире такие вопросы, какие невозможно задать в синхроне «X-Com Files». Еще у нас встречаются произведения уровня топ-3 премии МАК «Вопрос года». Словом, будет что поиграть.

Фестиваль получил предварительный статус этапа Кубка России (выводящего на ЧР-2018 и в спецзачет ОКР-2017).

Приоритет приема в основной список изложен в типичном регламенте; если коротко, то практически любые регионы могут смело брать билеты.

Кубок Замкадья запускает добрую традицию: команда, преодолевшая самое большое расстояние до фестиваля, играет без турнирного взноса. Для всех остальных условия следующие: с команды 1500 рублей за один день и 2400 за два дня предварительным переводом или 1800-2700 на месте.

Следите за новостями в группах: ВК, FB

Приезжайте, пока у нас тут всю историю совсем не разобрали.
Tags: города: Ивантеевка, города: Москва, фестивали: Кубок Замкадья
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments