aka (aka1985) wrote in chgk,
aka
aka1985
chgk

Category:

Редакторские Баталии: ваши любимые редакторы

Дорогие друзья!

Всех православных поздравляем со Светлым Христовым Воскресеньем!
Всех неверующих и представителей других вероисповеданий - просто с прекрасным днём!

Как и обещали осенью, интересуемся вашим мнением о том, работы каких редакторов вы больше всего любите играть на турнирах "Что? Где? Когда?". Кого бы вы нам порекомендовали пригласить для подготовки вопросов синхронного турнира "Редакторские Баталии"?
По результатам вашего голосования на прошлом турнире мы уже пригласили Алексея Трефилова, Константина Науменко, Сергея Терентьева и Алексея Богословского. Право пригласить ещё одного редактора по своему выбору оставляем за собой. И не менее трёх редакторов мы хотим пригласить, посоветовавшись с вами.
Перейдя по данной ссылке, вы найдёте гугл-документ, в котором сможете проголосовать за трёх ваших любимых редакторов, работы которых вы хотели бы увидеть в пакете "РедБатла-2017".

Для редакторов.
Если вам интересно посоревноваться в народной любви вместе с другими отличными редакторами, если вы можете приготовить для пакета турнира "РедБатл" шесть крутых вопросов, то вы можете оставить заявку на сотрудничество здесь.
Победитель турнира в прошлом году получил гонорар за каждый свой вопрос в размере более чем 90 долларов. За последнее, восьмое место в конкурсе, редактор получил по 23 доллара за каждый свой вопрос. В этом году наверняка гонорары будут не меньше, а скорее всего больше.
А по числу участников турнир "Редакторские Баталии" занимает пока 5 место, уступая только "ОКР", "КП", "КГ" и "Азовскому бризу" (без учёта многоэтапных турниров "Балтийский берег" и "ОВСЧ").
Кроме того, мы приняли решение оказывать помощь победителям турнира "РедБатл" в организации индивидуальных синхронов.

По сравнению с прошлым годом, мы решили немного изменить систему оценки работ. Кроме всех команд-участниц, принимать участие в голосовании будет команда из не менее 12 экспертов: члены апелляционного жюри, сертифицированные редакторы, не принимавшие участие в игре, члены ТОП-команд, некоторые представители площадок. Их оценки будут учитываться наравне с оценками команд. Но так как в прошлом году разница между результатами редакторов была не высока, то их голоса смогут существенно повлиять на выбор действительно лучших редакторских работ.

И небольшая реклама.
С 26 по 30 мая Алексей и Мария Трефиловы проводят свой авторский синхронный турнир, для которого готовят такие вопросы, как вы любите.
Именно вы признали работу Алексея и Марии на осеннем синхроне "РедБатл" лучшей. Причём вопросы супругов Трефиловых понравились как молодым и не очень сильным командам, так и командам из ТОП-20 мирового рейтинга спортивного ЧГК.
Думаем, что и в этот раз вы получите большое удовольствие от игры.
Подать заявку на Синхрон Трефиловых можно на сайте рейтинга.
---
С уважением, координатор синхронного турнира "РедБатл" Александр Коровайный
Tags: синхроны: Редакторские баталии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments