loki_icelander (loki_icelander) wrote in chgk,
loki_icelander
loki_icelander
chgk

Category:

Асинхронный Кубок Ржевского 2016-2017 - итоги

Подведены итоги Асинхронного Кубка Ржевского (редакторы – Александр Кудрявцев и Игорь Мазин). С октября по февраль его отыграли около 150 команд (Баку, Балаково, Бат-Ям, Белгород, Билле, Бостон, Брянск, Вашингтон, Владивосток, Днепропетровск, Калининград, Караганда, Киев, Кишинёв, Львов, Москва (3 площадки), Мюнхен, Нижний Новгород, Оренбург, Орёл, Реутов, Самара, Санкт-Петербург, Саратов, Томск, Улан-Удэ, Уфа), результаты 104 команд включены в официальный зачёт. Не учтены результаты площадок, игравших в неформальной атмосфере и по неформальным правилам, а также тех, где пакет приходилось по разным причинам адаптировать.

После рассмотрения спорных пьедестал выглядит следующим образом: первое место разделили «Scissor Brazzers» (Билле) и «Лобызайки мои» (Санкт-Петербург) – 30 ответов; на втором с 29 ответами – «Уже да» (Санкт-Петербург); на третьем группа в полосатых купальниках в составе: «Не смог, и что?» (Билле), команда Бориса Вейцмана (Вашингтон), «Зеркала и деторождение и зомби» (Санкт-Петербург) и «Хайвмайнд» (Томск) – 28 ответов.

Subscribe

  • Летний "Помогай с умом" - ждём вас!

    Дорогие друзья! Продолжается приём заявок на новый этап Благотворительного синхронного турнира "Помогай с умом", который пройдет 17-21 августа 2018…

  • Помогай с умом - летний этап!

    Дорогие друзья! Рады сообщить Вам, что новый этап Благотворительного синхронного турнира "Помогай с умом" пройдет 17-21 августа 2018 г.…

  • "Помогай с умом" - нужна помощь!

    Дорогие друзья! Санкт-Петербургская благотворительная общественная организация "Перспективы" проводит в августе очередной благотворительный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments