krunjav (krunjav) wrote in chgk,
krunjav
krunjav
chgk

Умами: приём заявок

Добрый день.

10-14 марта состоится синхрон «Умами» от Артёма Гулецкого и Михаила Савченкова.

Мы хотим немного рассказать, чем, кроме интересных вопросов, вас может заинтересовать наш пакет.

Если вы организатор площадки, мы организуем для вас лотерею. Каждая площадка получит свой бочонок в лотерее и ещё по одному бочонку за каждые пять команд на площадке. Самый везучий организатор получит 10% от сборов за турнир. Если в турнире сыграет 100 команд, то это 60 долларов, а если 200 - то 120 долларов и так далее. Мы проведём розыгрыш через неделю после турнира.

Если вы сильная команда, то сможете побороться за приз за первое место. Это будет какой-нибудь приятный алкогольный напиток по вашему выбору. Мы найдем победившую команду сами и вручим приз, чего бы нам это ни стоило.

Если вы красивая команда, то после турнира вы будете красивой и весёлой командой с парочкой новых смешных историй в культурном багаже. Чтобы не быть голословными, мы собрали мнения от людей, уже видевших пакет.

А. Г.: «Пакет просто чудесный. Замечательный пакет. Правда, мне показалось, что половина вопросов турнира ощутимо лучше другой - видимо, пакет готовили неравноценные авторы».

М. С.: «Полностью согласен с отзывом выше».

Надеемся, вам тоже понравится пакет. До встречи на игре.
Tags: синхроны: Умами
Subscribe

  • Онлайны: Куб-3, Топ-1000, Лайт

    Регистрация на всё Быстрая регистрация на каждый турнир будет появляться здесь, а также — всегда актуальное расписание 29 ноября (понедельник),…

  • Завершается отыгрыш асинхронного турнира «Морошка»

    🟠 До 15 декабря приглашаем команды принять участие в благотворительном асинхронном турнире «Морошка» в поддержку особо охраняемых природных…

  • Анонс турнира «ВиД&Co-3»

    2-го декабря стартует отыгрыш синхронного турнира ВиД&Co-3 тольяттинских редакторов Дмитрия Балашова и Василия Корягина, а…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments