mms_cotique (mms_cotique) wrote in chgk,
mms_cotique
mms_cotique
chgk

Categories:

Автобиография одного интересного чувака

Здравствуйте, уважаемые представители интеллектуально-знатоковского сообщества!

Вы, наверное, слышали об одном человеке по имени Сергей Суховерхов, он же Немцев, он же Худеев. В 2008-2012 годах он часто тусил на различных форумах, посвящённых интеллектуальным играм, под ником SuperWatch. Например, он был зарегистрирован на www.forumsi.org, где размещал анонсы и обзоры выпусков телепередачи "Своя игра", а также размещал несколько новостей о здоровье Владимира Молчанова и был лидером по количеству нажатых кнопок "спасибо". При этом в отличие от большинства форумчан он был обычным зрителем и не имел никакого отношения к знатоковской "тусовке". Среди его постов на том форуме был шумный анонс игрока по имени Сергей Супонев с кучей смайликов, а также всякие нацистские комментарии под серым шрифтом.

Так вот, я должна рассказать вам о нём всю правду. Он - психически невменяемый и неадекватный тип. Я очень не хочу, чтобы вы с ним связывались. Я прекрасно знаю этого товарища, т.к. своё время (в середине 2000-х) этот товарищ устраивал дикий матерный флуд на сайте и форуме www.chudakov.net, на котором я была одной из активных пользовательниц и даже модератором. Он не считает свою семью настоящими родителями и утверждает, что живёт вместе с четырьмя зомбомашинами (читайте: киборгами). Ещё он свято верит в то, что им и всей Россией правит какая-то Маршацкая организация, и что его ждёт некая "освободительница", которая должна избавить его от режима этой организации. Этот тип даже несколько раз лежал в психбольнице и его это не спасло. Кроме того, в своё время (в 2005-2007 годах) этот чувак тусил на различных форумах под ником Anti-DTF - можете ввести этот ник в Яндексе и Гугле и много интересного про него узнаете.

Несколько недель назад этот товарищ выложил на YouTube свою видеоавтобиографию:
https://www.youtube.com/watch?v=UrpD_WHp8eA
Не пожалейте лишнего времени и обязательно посмотрите её - так вы узнаете, почему он вырос таким шизофреником. Он даже в больнице несколько раз лежал и его это не спасло.
Кроме того, в своей биографии он рассказал про то, что знаток Теле-ЧГК Анастасия Шутова является внучкой композитора, сыгравшего пьесу из начала 1-го выпуска "Ну, погоди!" и имеет всю информацию о музыке из этого мультфильма. Он тоже одно время считал её своей "освободительницей" и даже ездил на ЧГК-шные турниры её искать. Можете посмотреть, начиная с 1:24:49.
А ещё он рассказал, что игрок команды "Другая версия" Евгений Красильников в своих ЖЖ и ВКонтакте под видом православия и религии скрыто уничижал его семью - можете посмотреть на 1:32:22.
Кому лень тратить лишние два часа, можете почитать текстовую версию его биографии: http://skarol.at.ua/biography.htm
А вот его ВКонтакт: http://vk.com/belkinzaks - можете добавиться к нему в друзья, а то он всё ищет свою верную подругу и никак её не найдёт. Он утверждает, что командор клуба "Неспроста" Анатолий Белкин является его настоящим отцом-"изготовителем", а игравшая несколько лет назад за челябинскую команду "Холдинг Потребительский" Юлия Закс - его сестрой.

Ещё я очень хочу, чтобы вы почитали вот это:
https://forum.everypony.ru/viewtopic.php?f=9&t=2682&start=187100#p720353
https://forum.everypony.ru/viewtopic.php?f=9&t=4176#p720633
https://forum.everypony.ru/viewtopic.php?f=9&t=4176&start=650#p759489
https://tabun.everypony.ru/blog/irl-connection/163540.html
Этот товарищ даже ездил в МЕОЦ на мероприятия клуба "Неспроста" с целью встретить там свою "освободительницу" и однажды даже спрашивал у присутствовавших там людей, есть ли у них женщина, которая отзывается на кодовое слово "освободительница".

В общем, я ни в коем случае не советую вам связываться с эти неадекватом.

С уважением, Марина Гольдштейн aka Mademoiselle Cotique.
Tags: придурки, провокаторы
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments