chgk_is (chgk_is) wrote in chgk,
chgk_is
chgk_is
chgk

Синхрон-lite. Выпуск V. Результаты

Подведены итоги очередного Синхрона-lite. В турнире сыграло 273 команды из 62 городов 13 стран.
Победу с 34 очками добыл Борский корабел из Москвы: Артём Сорожкин, Михаил Савченков, Александра Брутер, Иван Семушин, Тимур Кафиатуллин и Ким Галачян.
Серебро с 31 очком у команды Шпионаж и мордобой из Москвы: Руслан Хаиткулов, Павел Казначеев, Александр Шишов, Николай Некрылов, Карина Файзуллина и Вадим Яковлев.
А бронза с 28 очками стразу у трёх команд: Дети Эйлера из Томска, Рука пеликана из Днепра и Сборная Кайнозоя из Санкт-Петербурга.

Молодежный зачёт с 26 очками выиграли две команды из Киева. Запорожці і Лях: Алина Рожкова, Евгений Колодько, Валерия Чуприна, Никита Филь и Михаил Лях. И Только, только, только, только: Егор Кузьменко, Андрей Темников, Алла Олифиренко, Елизавета Болотова, Алина Скиданова и Евгения Шевчук.
Бронза с 24 очками у КЛТНН из Томска: Денис Берендяев, Джияна Ичигеева, Баир Базаров, Артём Никифоров и Маргарита Панфилова.

Школьный зачет с 12 очками выиграл English Breakfast из Калининграда.

С полными результатами во всех зачётах, составами команд и рейтинговыми бонусами можно ознакомиться здесь: http://rating.chgk.info/tournament/3946

А мы уже приглашаем вас на следующий выпуск, который можно сыграть в период с 17 по 21 февраля: http://chgk-is.livejournal.com/10521.html
Там же информация про другие интересные игры, которые мы для вас подготовили.
Tags: синхроны: Синхрон-lite
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments