DimoN (dimonn) wrote in chgk,
DimoN
dimonn
chgk

Category:

Итоги синхронного чемпионата "Omnia mea"

Уважаемые знатоки!
 
Подведены окончательные итоги международного рейтингового синхронного чемпионата по игре “Что? Где? Когда?” “Omnia mea", в котором состязались команды России и Украины.


Победа осталась за москвичами: лучший результат (30 правильных ответов) на дистанции из 35-ти вопросов (1 вопрос был снят из-за досадной редакторской ошибки) показала Команда Александра Лекарева в составе: Станислав Мереминский, Сергей Спешков, Антон Снятковский, Екатерина Мереминская, Денис Лагутин, Андрей Новиков.
 
Серебряными призёрами отыгрыша с результатом 28 правильных ответов стала одесская команда "ОНУ им. Мечникова".

Третье место с одинаковым результом поделили двв московских сборника - "Челюсть питекантропа" и "Щщщщщи". Им поддались по 25 вопросов.

Игра прошла достаточно ровно: ни один вопрос игрового пакета был взят всеми командами и ни один вопрос не поставил в затруднение всех участников.

Юбиляр благодарит всех участников авторского чемпионата за проявленное внимание к её скромной персоне и обещает радовать вас своими вопросами и в дальнейшем.

В частности, новая встреча с головоломками от Галины Булановой ждет вас уже в декабре на 2-м этапе Гран-при Бауманки ("Кубок весей - 2016"). Спешите регистрировать свои площадки!

Председатель Оргкомитета “Гран-при Бауманки”
Дмитрий Смирнов.

P.S. Вопросы на декабрьский этап Гран-при можно уже присылать мне на почтовый адрес, указанный в профиле.
Tags: города: Москва, синхроны: Omnia mea
Subscribe

  • 1002 ночь — итоги

    Всем привет! Наконец-то мы можем подвести итоги асинхрона «1002 ночь». В камерном оффлайн-зачёте, где порядок вопросов немного отличался от…

  • 1002 ночь — почти всё

    Всем привет! Отыгрыш асинхронного турнира 18+ «1002 ночь» почти закончен. До конца выходных у вас осталось всего два с половиной дня, чтобы…

  • 1002 ночь — отыгрыш продлён

    Всем привет! Сегодня должен был завершиться отыгрыш асинхронного турнира 18+ «1002 ночь», но по многочисленным просьбам мы продлили срок до 9…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment