Симс - ленивая скотина! (mika_vetavaev) wrote in chgk,
Симс - ленивая скотина!
mika_vetavaev
chgk

Category:

«13-й воин»: первый звонок

13 лет назад, в сентябре 2003 года, я пришёл в «Что?Где?Когда?» Дата отнюдь не круглая, но, поскольку я люблю именно число 13 и считаю его своим счастливым, отметить я решил именно её.

В связи с этим я решил провести с 9 по 13-е декабря синхронный турнир, который получил название «13-й воин». В нём будет 39 вопросов (3х13).

Турнир рассчитан на широкую аудиторию, поэтому сложность в нём предполагается соответствующая. Чтобы было понятнее, скажу, что это будет сопоставимо по уровню с синхронным турниром «Ума Палата» или очным чемпионатом Литвы-2016, где у последнего места было 20/48. Чтобы точно стало понятно, добавлю: нет, это никоим образом не «Знание – Сила».

Пакет предполагается простой, но я постарался, чтобы интересно было всем. Все вопросы написаны и отредактированы мной.

Взнос составит 300 российских рублей или аналог в любой другой валюте (кроме долларов Зимбабве, мне негде хранить столько бумаги).

Приглашение
Tags: синхроны: 13-й воин
Subscribe

  • Открытый кубок Хамовников. Итоги

    Здравствуйте! В минувшие выходные в Москве прошёл второй межрегиональный фестиваль интеллектуальных игр для школьников "Открытый кубок Хамовников -…

  • Открытый кубок Хамовников. Осталось 10 дней

    Здравствуйте! До начала школьного фестиваля интеллектуальных игр "Открытый кубок Хамовников", который состоится в Москве 31 января - 1 февраля,…

  • Открытый кубок Хамовников

    Здравствуйте! Продолжается приём заявок на участие во втором школьном фестивале интеллектуальных игр «Открытый кубок Хамовников», который состоится…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments