rumata_anton (rumata_anton) wrote in chgk,
rumata_anton
rumata_anton
chgk

Category:

Скайп-турнир по "Своей игре" от "Неизвестной России".

Здравствуйте, дорогие друзья.

Проект "Неизвестная Россия", занимающийся изучением соответствующей страны приглашает вас принять участие в скайп-турнире по "Своей игре", который состоится в ближайший четверг в 20:00 по московскому времени.

У нас есть для вас несколько десятков несложных, но интересных тем, их кругозор очень широк (кино, этнография, космонавтика, секс, наркотики, рок-н-ролл), но все они так или иначе связаны с Россией. Автор всех тем — Антон Квитанцев (Краснодар). Я постарался сделать пакет таким, чтобы вопросы за 10, 20 и 30 (а кое-где и за 40-50) можно было брать без специальных знаний, даже несмотря на пугающие названия вроде "Мифология Хакасии" или "Ими гордится Иркутск".

Все участники будут поделены на группы по 3-5 человек, из которых в следующий раунд пройдут двое. На первом этапе розыгрыш будет идти на десяти темах, на всех остальных — на восьми. Вылетевшие участники по желанию могут сыграть плей-аут с другими вылетевшими. Стоимость участия — 150 рублей или 2,5$. Каждый участник бонусом может получить пакеты предыдущих игр, там около шестидесяти практически незасвеченных тем.

Записаться можно здесь. Те, кто не зарегистрирован в соцсетях, могут написать мне на antisov(гав!)ya.ru.
Tags: своя игра
Subscribe

  • XX ОКЗ: отчёт оргкомитета

    Дорогие друзья! 02 февраля 2020 года состоялся юбилейный XX Открытый кубок Зеленограда по игре "Что? Где? Когда?". В турнире приняли…

  • XX ОКЗ: окончание регистрации

    Добрый день, уважаемые друзья! Срок подачи заявок на ХХ Открытый Кубок Зеленограда близится к концу и истечёт в воскресенье 26 января в 23:59. Уже…

  • Синхронный Кубок Зеленограда

    Добрый день, уважаемые друзья! Синхронный Кубок Зеленограда пройдёт 8-12 февраля и на него уже можно заявиться на сайте рейтинга: Также…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments