Наиль Фарукшин (pere_noel_f) wrote in chgk,
Наиль Фарукшин
pere_noel_f
chgk

Регистрация на третий этап ОВСЧ

До 23:59 Мск среды, 16 ноября, продолжается регистрация на третий этап XIV Всероссийского синхронного чемпионата. Редакторы этапа - Михаил Савченков (Москва) и Артём Гулецкий (Минск).

Для российских команд и зарубежных площадок, выбравших рубли в качестве оплаты, взнос составит 200 рублей за команду. Для остальных площадок - 3 доллара. Есть вариант оплаты абонемента - до 15 ноября можно успеть оплатить 180 долларов или эквивалент этой суммы, и принимать на своей площадке неограниченное число команд до конца сезона. Площадки, впервые принимающие участие в ОВСЧ, от оплаты освобождаются.

ОВСЧ - один из старейших и самых массовых международных синхронных турниров, сложность вопросов которого позволяет соревноваться между собой командам самого разного уровня - от школьных и студенческих до команд топ-20 рейтинга МАК.

В этом сезоне в ОВСЧ шесть этапов, каждый из которых учитывается в рейтинге как отдельный турнир. Также в ОВСЧ есть два зачёта - общий и студенческий. Лучшие команды* в обоих зачётах награждаются медалями. Кроме того, для российских студенческих команд каждый этап ОВСЧ будет отборочным турниром, выводящим на студенческий чемпионат России по интеллектуальным играм**, а студенческий зачет ОВСЧ также выводит на Студенческий кубок Европы по интеллектуальным играм. С расписанием и составом редакторов всех этапов можно ознакомиться здесь, регламент доступен по ссылке.

Обратите внимание, что заявки площадок, не оплативших предыдущие этапы, не будут удовлетворены.

----
* - в зачёт общего и студенческого зачётов идут лучшие пять результатов команды;
** - подробнее о турнирах, выводящих на студенческий чемпионат России, можно прочитать в Положении.
Tags: синхроны: ОВСЧ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments