Симс - ленивая скотина! (mika_vetavaev) wrote in chgk,
Симс - ленивая скотина!
mika_vetavaev
chgk

Category:

«Ума Палата» не за горами

Уже совсем близко начало отыгрыша синхронного турнира «Ума Палата» от одноимённого прибалтийского паб-квиза. Редакторы Олег Сероухов и Серафим Шибанов подготовили для вас 36 несложных интересных вопросов.

Чтобы в пакет не заполз свояк, мы позвали опытных «пропольщиков» – Александра Пономарёва из Перми и Николая Максимова из Амстердама – и прислушались к их фидбэку.

Вопросы будут доступны по своему уровню как взрослым, так и школьникам. Для последних взнос составляет всего 150 рублей, но не велик он и для взрослых – 300 (или аналог в любой другой валюте). Чтобы вы понимали уровень турнира, скажем, что он будет чуть сложнее чемпионата Литвы 2016 года, где победитель взял 43 из 48, а последнее место 20 из 48.

К нам уже заявились Барнаул, Брянск, Вильнюс, Воронеж, Даугавпилс, Калининград, Кишинёв, Минск, Москва, Одесса, Рига, Санкт-Петербург, Саранск, Тверь, Улан-Удэ, Ульяновск – присоединяйтесь и вы, мы будем вам очень рады! Заявиться на турнир можно вплоть до утра вторника, 18 октября, но лучше не откладывать на последний момент.

Отдельно обратимся к организаторам площадок – если у вас есть сомнения, стоит ли отыгрывать у себя на площадке этот пакет, напишите на mikamoscow@gmail.com, мы всё обсудим.

И последнее: приятным дополнением станет пакет игровых заданий от паб-квиза, который будет рассылаться совершенно бесплатно для тех, кто заявился на отыгрыш турнира.
Tags: игры: Ума палата
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments