И зайка здесь, и катерок (konsugar) wrote in chgk,
И зайка здесь, и катерок
konsugar
chgk

Кубок попкорна: анонс

Найдите в своих календарях неожиданную премьеру. С 3 октября и до конца новогодних праздников приглашаем площадки всех городов и стран встретиться, чтобы поговорить о жизни языком ЧГК и кино.

Авторский проект Павла Ершова и Константина Сахарова «Кубок попкорна» состоит из двух частей:
* 45 вопросов киноЧГК, включая специальный тур «солёного попкорна»
* несколько боёв кинобрейна

В Москве первая игра пройдет 2 октября в кафе-клубе «Папа Вейдер». Регистрацию ищите в chgk-moscow, https://vk.com/kinochgk и https://www.facebook.com/events/1767131083563691/.
На флагманской площадке будут раздаваться специальные награды в нескольких номинациях.

А заявить площадку асинхрона в своем городе нужно здесь.

На правах трейлера.

Луис Бунюэль о пакете о кино:
«Я неохотно хожу в кино, но я люблю кино как средство выражения. Я считаю, что нет лучшего способа показать реальность, которую мы не можем ежедневно потрогать руками… Поэтому мое желание как зрителя состоит в том, чтобы фильм мне что-то «открыл», но я испытываю это редко».

Павел Ершов о пакете:
Я терпеть не могу тематическое ЧГК, потому что в этом случае из вопросов исчезает самая интересная, на мой взгляд, составляющая — определение направлений поиска, то есть области, в которой лежит ответ. С другой стороны, я мало что понимаю в кино, относительно редко (по сравнению с книгами) его смотрю и совсем не умею писать вопросы «с экрана».
Поэтому я бы не хотел называть «Кубок попкорна» тематическим турниром. Скорее это повод поговорить о разных интересных вещах через призму кинематографа. Знатокам кино их знания, пожалуй, пригодятся (ибо есть вопросы, которые нельзя насильно отредактировать, убрав своячность, без потери цельности), но и простым смертным вроде меня должно быть интересно.

Чтобы не отставать от тренда, мы попросили одного из тестеров дать отзыв о пакете. Мишель Матвеев: «Кино — отстой».
Tags: синхроны: Кубок попкорна
Subscribe

  • 1002 ночь — итоги

    Всем привет! Наконец-то мы можем подвести итоги асинхрона «1002 ночь». В камерном оффлайн-зачёте, где порядок вопросов немного отличался от…

  • 1002 ночь — почти всё

    Всем привет! Отыгрыш асинхронного турнира 18+ «1002 ночь» почти закончен. До конца выходных у вас осталось всего два с половиной дня, чтобы…

  • 1002 ночь — отыгрыш продлён

    Всем привет! Сегодня должен был завершиться отыгрыш асинхронного турнира 18+ «1002 ночь», но по многочисленным просьбам мы продлили срок до 9…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments