?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Прослушав запись "Треугольника" на даче у Липницкого, Троицкий сказал, что всё это, конечно, замечательно и концептуально, но в Москве такой бред слушать никто не будет. Никогда.
Ещё через несколько дней Смирнов вернул Гребенщикову девять плёнок из десяти, сказав, что одну он оставляет себе на память, а остальные надо забирать назад, поскольку никто из его друзей их не купит.

Александр Кушнир. "100 магнитоальбомов советского рока"



C 16 по 20 сентября пройдёт синхронный турнир "Охтинский мост".
Редактор - Владислав Король (Луганск - Калининград - Подольск - Москва). Бэкграунд: [1], [2].
Пакет загружен на сайт рейтинга, скачивайте его заблаговременно, так как требуется время на подготовку.

Лицензия имеется, регистрация площадок до утра 20 сентября.

Турнир не тематический, вопросы разной сложности (интегральная выше средней). Кажется, получился наглухо авторский пакет со всеми очевидными недостатками и возможными достоинствами авторского пакета (то есть, цель достигнута), приглашаю оценить, больше в моём исполнении такого не увидите.

Пакет бесплатный. На турнире проводится сбор средств в помощь Вадиму Ефимову, капитану команды "Десятый вал" (Хайфа). Деньги нужны для оплаты дорогостоящего лечения. Если проблемы с деньгами, конвертацией или переводом, можно сыграть бесплатно, никаких проблем.

Предыдущие анонсы
Регламент турнира
10 вопросов за 10 лет

Калининграду и Луганску в списке участников очень рад, а вот в Питере массовой площадки, похоже, не будет - предлагаю интересующимся (думаю, на 3-4 команды желающих точно наберётся) самоорганизоваться, а то как-то нелепо получается.

Profile

chgk
Что? Где? Когда? в ЖЖ
Вики-карта ЖЖ-знаточья

Latest Month

December 2022
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Comments

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel