Andy Volykhov (andy_racing) wrote in chgk,
Andy Volykhov
andy_racing
chgk

Кубок Москвы - приём заявок

Уже идёт приём заявок на II Кубок Москвы, который пройдёт 16 октября в кафе-столовой "Грабли" на Ярославском шоссе, 26. Для регистрации заполните форму: https://goo.gl/jRshB8
В программе 5 туров по 12 вопросов. Редакторы: Борис Гуревич, Артём Колесов, Александр Кудрявцев, Александр Коробейников, совместно Александр Либер и Сергей Николенко.
Напоминаем, что в рамках турнира пройдёт традиционный Общемосковский отборочный турнир - отбор в высшую и первую лиги Москвы. В заявке нужно будет указать, собираетесь ли вы играть в каждой из этих лиг в случае выхода в них. На данный момент 7 команд имеют право играть в высшей лиге ("Борский корабел", команда Гуревича, "Механизм реакции", "Фридрих Днище", "Сперва добейся", "МГТУ" и "Сова при свете дня"). Этим командам играть в зачёт отбора не нужно, а вот подтвердить участие в высшей лиге стоит.
Турнир также претендует на статус этапа Кубка России, так что мы ждём в том числе и команды из регионов.
Мы рассчитываем принять всех желающих. (Если всё же места будет не хватать, то в приоритете участники отбора и участники зачёта ЭКР).
Взнос предполагается на уровне 2000 рублей, но более точную сумму можно будет назвать, когда число команд станет более определённым.
Дедлайн подачи заявок - 7 октября, однако просим не затягивать заявку, для нас важно представлять количество желающих.
Составы на данном этапе указывать не нужно, для этого будет отдельная форма. Если вам что-то нужно поменять в заявке, заполните форму ещё раз, указав в примечании, что заявка повторная.
Вопросы лучше задавать на почту andyvolykhov@yandex.ru или по другим доступным каналам связи.
У турнира также есть группа в ВК: https://vk.com/chgk_moscow_cup
Tags: турниры: Кубок Москвы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments