Симс - ленивая скотина! (mika_vetavaev) wrote in chgk,
Симс - ленивая скотина!
mika_vetavaev
chgk

Categories:

«Своя игра» по русскоязычной музыке – free-share

1 сентября – это не только день знаний. В этот день родился лидер группы «Смысловые галлюцинации» Сергей Бобунец. А я предлагаю всем желающим пакет из 100+1 темы «Своей игры» по русскоязычной музыке.
В этом пакете каждый найдёт для себя что-то интересное – ни фанаты бардов, ни любители шансона, ни тем более слушатели русского рэпа не останутся безнаказанными обделёнными, что уж говорить о ценителях русского рока.
При написании тем я старался, чтобы игрокам приходилось как можно больше думать, однако и те, кто предпочитает не думать, а припоминать тексты, названия и персоналии, найдут пространство для манёвра.
Пакет уже был отыгран в Москве, Самаре и в лагере «Белая Дача». Вот имена победителей: Дмитрий Сальников и Евгений Пашковский (оба – Москва), Александр Рождествин (Самара) и Кирилл Богловский (Санкт-Петербург).
Пакет распространяется на условно-платной основе (обязательных взносов нет, но если вам захочется материально поблагодарить создателя, то у представителей площадок будут реквизиты для перечисления средств).
Чтобы заявить площадку, надо написать письмо на адрес mikamoscow@gmail.com. По этому же адресу стоит обращаться с любыми вопросами.
Tags: предлагаем вопросы, своя игра
Subscribe

  • Опрос о рейтинге

    Для сбора мнений сообщества, которые могут быть полезны в деятельности рабочей группы МАИИ по рейтингу, просим всех желающих пройти опрос о…

  • Скрулл Кап: четвёртый этап. В путь!

    Приглашаем вас в период с 24 июля по 8 августа принять участие в четвёртом этапе весенне-летнего турнира "Скрулл Кап". Вас ждут…

  • Турниры ЧГК онлайн — обновление графика игр

    Привет! Сегодня, в ПЯТНИЦУ, 23 ИЮЛЯ, играйте с нами онлайн премьеру‼️турнира "КЕСТ - сложный" (в 22:00 MSK / KYIV) и "КЕСТ -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments