Andy Volykhov (andy_racing) wrote in chgk,
Andy Volykhov
andy_racing
chgk

Category:

&: лён и дерево - итоги

Апелляционное жюри синхронного турнира "Амперсанд: лён и дерево" вынесло вердикты по апелляциям, что не изменило итоги турнира.
Таким образом, можно поздравить призёров.
Третье место заняла рижская команда X-promt, между прочим, победители (хотя и в ином составе) нашего первого синхронного турнира, "Амперсанд: ситец", в составе: Айварс Анчупанс, Виталий Бреев, Александр Варрик, Евгений Горелик, Дмитрий Пресс, Виолетта Слесаренко-Крайнова.
Второе место - у московской сборной "Щщщщщи", что интересно, слегка пересекающейся как с победителями очного "Амперсанда" 2011 года (тогда - South Butovo Park), так и с победителями турнира "Амперсанд: бумага и кожа" ("Памяти Пауля"). Состав вице-чемпионов: Игорь Биткин, Дмитрий Дягилев, Артём Колесов, Галина Пактовская, Дмитрий Сальников, Серафим Шибанов.
И на первом месте уверенно расположилась команда "Борский корабел", для которой наш турнир стал уже 47-м выигранным в сезоне. Состав: Александра Брутер, Елизавета Овдеенко, Максим Руссо, Михаил Савченков, Иван Семушин, Артём Сорожкин.

Спасибо всем, кто принял участие в турнире!
Мы обязательно будем ещё проводить наши турниры. Не можем пока точно сказать, когда и в каком формате, но мы наверняка ещё вам что-то предложим. До новых встреч.

Андрей Волыхов и Виктория Штратникова
Tags: синхроны: &
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments