aboronenko (aboronenko) wrote in chgk,
aboronenko
aboronenko
chgk

«Нейробеккет»: 2 недели до окончания приёма заявок

Добрый день.

Напоминаем, что осталось 2 недели до окончания приёма заявок на рейтинговый синхронный турнир «Нейробеккет», который пройдёт с 9 по 13 сентября.

Для этого анонса мы попросили наших регулярных тестировщиков рассказать, почему в этот раз они решили не тестировать, а играть наши вопросы.

Юрий Разумов:
«Протестировал за год больше сотни вопросов редакторов, даже в плохих обычно был смысл. Надеюсь, тематика — современная культура без дизайнерских проектов, но с Роланом Бартом и Рамоном-и-Кахалем — не изменится».

Андрей Шумаков:
«Некоторое время после переезда в Ригу у меня не было возможности выбирать турниры, которые хотел бы играть. Сейчас у меня своя площадка, на которую я могу приглашать ведущего и сам отыгрывать турниры любимых редакторов. Поэтому я решил поиграть, а не потестировать пакет».

Артём Гулецкий:
«Алексей и Наталья образцово умеют держать дистанцию (как и Беккет, занимавшийся в юности боксом), нагружая игроков остроумными панчами. Эксперименты с формой и раздаточным материалом, вопросы, в которых дважды ничего не происходит, и, конечно, интеллектуальные шутки — формат авторского синхрона позволяет отложить всё самое интересное».

Наиль Фарукшин:
«Я люблю вопросы по интересным фактам, а Лёша с Наташей обладают удивительным умением их находить, ведь они читают мало востребованные вопросниками англоязычные источники: Лёша — из области гуманитарных наук, Наташа — из области естественных наук, которые знаю я мало, но всегда интересно узнать что-то новое».

Эдуард Голуб:
«Ребята часто просят потестировать их вопросы. И каждый раз я сожалею, что не играл. В этот раз от тестирования решил отказаться. Мне кажется, что в названии турнира сочетается то, что обязательно должно быть в современном хорошем пакете — качественные гуманитарные знания и наука. Главное, что вопросы и про “нейро”, и про “Беккета” у ребят всегда получаются с использованием незатёртых фактов и свежих ходов. И главное — это юмор. Во многих пакетах его мало, играть скучно. А у Лёши и Наташи его много, он хороший, играть весело. Вот потому я обязательно приду на отыгрыш “Нейробеккета”».

Нейробеккет
Редакторы — Наталья Яковлева, Алексей Бороненко.
Дистанция — 3 тура по 12 вопросов.
Даты — с 9 по 13 сентября.
Пакет — не тематический.
Аудиоверсия — будет.
Стоимость участия одной команды — 300 рублей.
Для школьных команд участие бесплатное.

Заявить площадку: http://goo.gl/7yC82x.

С уважением,
Наталья Яковлева, Алексей Бороненко
Tags: синхроны: Нейробеккет
Subscribe

  • Обсуждение турнира «Ноготочки»

    Отыгрыш асинхронного турнира от команды «Маникюр для Нагльфара» — «Ноготочки» подошёл к концу! Итоги мы подведём чуть позже, а пока вы можете…

  • Зеркало «Окского марафона». Итоги

    Завершился отыгрыш синхронных и асинхронных турниров на основе XV «Окского марафона», прошедшего в подмосковном Пущино 25-26 января 2020 г. На…

  • Декамерон — обсуждение пакета

    Всем привет! Пакет «Декамерона» выставлен для обсуждения здесь. Всем большое спасибо за участие! С уважением, оргкомитет

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments