?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Добрый день.

Напоминаем, что осталось 2 недели до окончания приёма заявок на рейтинговый синхронный турнир «Нейробеккет», который пройдёт с 9 по 13 сентября.

Для этого анонса мы попросили наших регулярных тестировщиков рассказать, почему в этот раз они решили не тестировать, а играть наши вопросы.

Юрий Разумов:
«Протестировал за год больше сотни вопросов редакторов, даже в плохих обычно был смысл. Надеюсь, тематика — современная культура без дизайнерских проектов, но с Роланом Бартом и Рамоном-и-Кахалем — не изменится».

Андрей Шумаков:
«Некоторое время после переезда в Ригу у меня не было возможности выбирать турниры, которые хотел бы играть. Сейчас у меня своя площадка, на которую я могу приглашать ведущего и сам отыгрывать турниры любимых редакторов. Поэтому я решил поиграть, а не потестировать пакет».

Артём Гулецкий:
«Алексей и Наталья образцово умеют держать дистанцию (как и Беккет, занимавшийся в юности боксом), нагружая игроков остроумными панчами. Эксперименты с формой и раздаточным материалом, вопросы, в которых дважды ничего не происходит, и, конечно, интеллектуальные шутки — формат авторского синхрона позволяет отложить всё самое интересное».

Наиль Фарукшин:
«Я люблю вопросы по интересным фактам, а Лёша с Наташей обладают удивительным умением их находить, ведь они читают мало востребованные вопросниками англоязычные источники: Лёша — из области гуманитарных наук, Наташа — из области естественных наук, которые знаю я мало, но всегда интересно узнать что-то новое».

Эдуард Голуб:
«Ребята часто просят потестировать их вопросы. И каждый раз я сожалею, что не играл. В этот раз от тестирования решил отказаться. Мне кажется, что в названии турнира сочетается то, что обязательно должно быть в современном хорошем пакете — качественные гуманитарные знания и наука. Главное, что вопросы и про “нейро”, и про “Беккета” у ребят всегда получаются с использованием незатёртых фактов и свежих ходов. И главное — это юмор. Во многих пакетах его мало, играть скучно. А у Лёши и Наташи его много, он хороший, играть весело. Вот потому я обязательно приду на отыгрыш “Нейробеккета”».

Нейробеккет
Редакторы — Наталья Яковлева, Алексей Бороненко.
Дистанция — 3 тура по 12 вопросов.
Даты — с 9 по 13 сентября.
Пакет — не тематический.
Аудиоверсия — будет.
Стоимость участия одной команды — 300 рублей.
Для школьных команд участие бесплатное.

Заявить площадку: http://goo.gl/7yC82x.

С уважением,
Наталья Яковлева, Алексей Бороненко

Profile

chgk
Что? Где? Когда? в ЖЖ
Вики-карта ЖЖ-знаточья

Latest Month

December 2022
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Comments

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel