vk6255 (koenig_away) wrote in chgk,
vk6255
koenig_away
chgk

Category:

тестирование

Медленный упадок дарования может быть и бессознательным: в этом весь ужас. Художник, мало-помалу утрачивающий свои способности, не замечает своей возрастающей слабости; потому что, с силою созидающей и воссоздающей, его покидает и критическое чутье, критерий. Он больше не замечает недостатков своей работы; не сознает, что его творение плохо и посредственно; заблуждается; верит, что его картина, его статуя, его поэма, подчинены законам искусства, тогда как они вне их. Весь ужас - в этом. Пораженный в своих умственных способностях, художник может и не сознавать своей глупости, как безумный не сознает своего сумасшествия. И тогда?

Габриэле Д'Аннунцио. Наслаждение



C 16 по 20 сентября пройдёт синхронный турнир "Охтинский мост" моего авторства.

Материал остро нуждается в независимой оценке, прошу желающих потестировать.
Текст пришлю в выходные, ответ до сентября, отписки не интересуют. Будущих участников чемпионата Петербурга просьба не касается (возможно, что-то туда уйдёт).

Заранее благодарен. vk@laertsky.com
Tags: синхроны: Десять лет вместе, синхроны: Охтинский мост
Subscribe

  • Азовский бриз: спорные ответы и обсуждение вопросов

    Добрый день, друзья! ИЖ завершило работу. Спорные рассмотрены. Впереди работа АЖ. Подавайте апелляции, если они у вас есть. Также просим принять…

  • Азовский бриз: приём заявок

    Доброе утро, друзья! Около недели глючит сайт рейтинга, и нельзя внести изменения в свойства турнира, увеличить срок приёма заявок и продлить срок…

  • Азовский бриз: пакет загружен

    Дорогие друзья! Вопросы XI международного синхронного турнира «Азовский бриз» загружены на сайт рейтинга. Их уже можно скачать и ознакомиться.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments