Сергей Шорин (bossner_chess) wrote in chgk,
Сергей Шорин
bossner_chess
chgk

Category:

Второй чемпионат по спортивной версии "Угадай мелодию": анонс


Турнир состоится 13-14 августа 2016 года.
Правила практически идентичны правилам спортивной "Своей игры", с тем лишь различием, что игрокам необходимо назвать исполнителя или группу (напеть куплет тоже можно, но плюс за это получить не удастся). Игры будут проходить в следующем формате: игроки и ведущий участвуют в Skype-конференции, ведущий включает в плеере мелодию, игроки с помощью чата подают сигнал о желании ответить, ответы даются голосом.
Как и в прошлый раз игроки смогут выбрать удобное время отыгрыша из четырёх вариантов (днём или вечером в субботу или воскресенье).
Каждый участник турнира гарантированно сыграет не менее 30 тем (а некоторые 38 и даже 50), а предполагаемая продолжительность турнира составит 3-3,5 часа.
Мы готовы принять от 16 до 64 участников. Игроки будут группироваться по 16 человек. В групповом турнире каждый играет с каждым. Бои по 4 человека. Победитель боя получает 4 балла, второе место - 2 балла, третье место - 1 балл, четвёртое место - 0 баллов. При дележе мест каждый игрок получает среднее арифметическое суммы баллов. По итогам группового турнира четыре лучших игрока попадают в финал (первый показатель - сумма баллов, второй показатель - сумма очков).
При 16 участниках чемпионом становится победитель финала группового турнира.
При 32 участниках чемпионом становится победитель суперфинала турнира, в котором сыграют победители и вторые места финалов групповых турниров.
При 48 или 64 участниках чемпионом становится победитель суперфинала турнира, в котором сыграют победители финалов групповых турниров.
Редактор-составитель турнира: Сергей Шорин (Краснодар)
Стоимость участия в турнире составит 250 рублей (~$4) с человека.
Зарегистрироваться можно здесь: https://goo.gl/yygRW8
Tags: игры: угадай мелодию
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments