И зайка здесь, и катерок (konsugar) wrote in chgk,
И зайка здесь, и катерок
konsugar
chgk

Стокгольмский синхрон: прием вопросов

С 19 по 23 августа во второй раз пройдет «Стокгольмский синхрон» — турнир по ЧГК, полностью связанный со Скандинавией. Чтобы он получился еще лучше, нужны ваши вопросы.

До конца июля присылайте идеи или готовые произведения, любым образом связанные со Швецией, Данией, Норвегией, Исландией, Финляндией и особенно Фарерскими островами на stockholmsync@gmail.com. Гонорары непосредственно зависят от сборов. Поскольку в первом турнире мы освежили очень многие очевидные реалии, теперь важнее, чтобы Скандинавии было больше в тексте, а не в ответе, а ответ брался бы традиционной раскруткой.

Дополнительная программа тоже зависит от вашей активности. На брейн вопросы вряд ли будут откладываться, а вот командная «Своя игра»/«Тройка» или Хадерслев Мутала «Даугавпилс» могут пригодиться; предлагайте контент — и он непременно будет распространён.

Планирующим играть сообщим, что со времен викингов произошло много чего интересного, но если в северной культуре вы любите преимущественно мифы, то и такие вопросы найдутся. А вот про Евровидение, может, и нет :)
Дистанция составит от 36 до 40 вопросов. Стоимость участия с одной команды — €4,5 или эквивалент в другой валюте (для рублей курс фиксированный: 330).
Tags: синхроны: Стокгольмский синхрон
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments